МХП подвел итоги лидерской программы «MHP Leaders HUB»

PR

08.10.2020 17:52

Укринформ

В Агроиндустриальном холдинге МХП подвели итоги лидерской программы для сотрудников  «MHP Leaders HUB» и определили победителя. 

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

«В начале сентября 2020 года участники программы MHP Leaders HUB, в составе 7 команд, представили результаты своей работы. Готовые программы и инновационные продукты, созданные для них прототипы, подсчет и обоснование инвестиций, а также впечатляющие презентации, показали высокий уровень вовлеченности и заинтересованности всех — и участников, и спонсоров среди числа топ-менеджмента», — говорится в сообщении.

Отмечается, что путем голосования среди топ-менеджмента МХП, были определены три лучших проекта MHP Leaders HUB.

МХП подвел итоги лидерской программы «MHP Leaders HUB»

Первый из них — проект "ЧикенFish", спонсор Михаил Бащинский, директор направления мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов. Идея проекта — в создании уникального продукта — мясных изделий со вкусом рыбы и морепродуктов.

Второй отмеченный проект — "Школа устойчивого развития МХП", спонсор Андрей Булах, заместитель председателя правления, директор департамента по организационной эффективности и управлению персоналом. Идея проекта заключается в построении образовательной системы для детей на территории Украины, где присутствуют подразделения холдинга, с целью создания европейского подхода к развитию и здорового образа жизни.

По теме:  Нефть дешевеет из-за ситуации в Гонконге и слабого восстановления спроса

МХП подвел итоги лидерской программы «MHP Leaders HUB»

Третий проект — "Easy Trace", спонсор Елена Косюк, директор департамента технологии, качества и безопасности пищевых продуктов. Суть проекта заключается в предоставлении потребителю максимального количества информации о производстве и продукции в режиме реального времени и быстрого доступа. Преимущество идеи — в формировании нового клиентского опыта, привлечении новых потребителей, предоставлении альтернативы в выборе продукции.

Данные проекты финально были представлены Юрию Косюку, председателю правления МХП, где и определился победитель. Им стал проект «ЧикенFish».

Читайте также: МХП поможет реализовать 60 инициатив в 11 областях Украины

В состав команды победителей вошли: Дмитрий Алексеев, начальник отдела диджитализации цифрового профиля клиента; Инна Коломиец, ведущий специалист по стандартизации, сертификации и качества; Оксана Рыбальченко, начальник отдела проектов по оптимизации и унификации финансовой функции; Андрей Марченко, региональный менеджер по продажам; Юрий Ракша, главный энергетик Винницкой птицефабрики; Оксана Покотинская, начальник управления операционной эффективности.

Однако руководство МХП отметило работу всех участников программы и представленные проекты. В дальнейшем все они будут финально доработаны и масштабированы в рамках компании.

По теме:  Цены на топливо: сколько стоит бензин в Украине

МХП подвел итоги лидерской программы «MHP Leaders HUB»

Как сообщили в пресс-службе компании, в сентябре 2019 года в МХП для сотрудников стартовала лидерская программа — MHP Leaders HUB, в которой каждый сотрудник имел возможность подать заявку на участие и стать ее участником. Она состояла из нескольких этапов. Продолжительность отбора заняла около 4 месяцев. По результатам успешного прохождения отборочных туров были определены участники программы.

За год участники активно развивали свои лидерские навыки, коммуникации и инновационное мышление, работали над углублением знаний в сфере корпоративных финансов и стратегического планирования. Параллельно с развитием компетенций и очень непростым обучением, одним из этапов в программе стал этап проектной работы. Шесть месяцев участники работали над тем, чтобы на базе собственных инновационных идей разработать проекты, релевантные бизнесу компании. По каждой из команд был закреплен внутренний спонсор — это топ-менеджер компании, который помогал в подготовке проектов на различных их этапах.

Фото: МХП

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •