45cc1fcdc95f33bdfcd222f88d98f118.jpg» alt=»Фонд госимущества выставил на приватизацию еще два спиртзавода» width=»100%» />

Фонд госимущества выставил на приватизацию еще два спиртзавода

20.11.2020 14:30

Укринформ

Фонд государственного имущества в декабре 2020 года проведет два аукциона по приватизации Воютичского и Вишняковского мест осуществления деятельности (МОД) и хранения спирта. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества в Фейсбуке.

17 декабря должен состояться аукцион по продаже Воютичского МОД и хранения спирта, которое находится в селе Воютичи Львовской области. Стартовая цена объекта приватизации составляет 32 миллиона гривень.

Новый владелец получит, в частности, цех розлива, производства концентрата квасного сусла и полисолодовых экстрактов, здание насосной станции воды, варочное и дрожжебродильное отделения.

18 декабря должен состояться аукцион по продаже Вишняковского МОД и хранения спирта, которое находится в селе Вишняки Полтавской области. Стартовая цена объекта приватизации составляет 22,4 миллиона гривень.

Новый владелец получит, в частности, спиртосклад, бродильный цех, производственную лабораторию и здание брагоректификации.

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества в ноябре предлагает для приватизации на аукционах Prozorro.Продажи 10 объектов ГП «Укрспирт».

По теме:  Пристайко рассказал подробности "нормандской встречи"

Читайте также: В ноябре Фонд госимущества выставит на приватизацию 10 спиртзаводов

В октябре новых владельцев обрели шесть объектов ГП «Укрспирт». Только от этих продаж бюджет должен получить более 268 млн гривень.

Фонд государственного имущества ожидает, что от приватизации 41 объекта спиртовой отрасли в бюджет поступят около 2 млрд грн.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •