Президент Украины Владимир Зеленский, 26 декабря назначил Андрея Бойчука новым главой Ивано-Франковской областной государственной администрации (ОГА). Соответствующий указ был подписан еще 24 декабря. 

Сообщается, что на вручении служебного удостоверения в Офисе президента Зеленский пожелал Бойчуку сил и добросовестного труда на благо области.

Стоит отметить, что Андрей Бойчук родился в 1976 году в г. Ивано-Франковске. В 2000-м окончил Ивано-Франковский государственный технический университет нефти и газа (инженер-механик). Работал в структурах по обслуживанию магистральных газопроводов.

Читайте также

Зеленский назначил замглавы Офиса Президента

С 2010 года занимал различные должности в компании "Укртрансгаз".

В 2014-2015 годах был директором Департамента по вопросам функционирования и реформирования нефтегазового сектора Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Читайте также

Владимир Зеленский встретился с участниками трех революций

Как ранее сообщалось, Зеленский подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции" по восстановлению институционального механизма предотвращения коррупции".

Напомним, ранее Зеленский сменил главу Запорожской ОГА, Зеленский назначил Александра Старуха новым главой Запорожской областной государственной администрации, а также Зеленский назначил главу Закарпатской ОГА — им стал Анатолий Полосков.

По теме:  Кабмин планирует отменить около 40% форм статистической отчетности предприятий - Дубилет

Читайте также, Владимир Зеленский ввел новый профессиональный праздник в Украине, который будут отмечать ежегодно 28 ноября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •