Торговля на валютном рынке - один из самых распространенных и перспективных видов заработка в сети Интернет.

Как и во многих других высокопроизводительных начинаниях, успех в торговле на Форекс требует времени, терпения и большой практики. Вот почему не многие новички успешно торгуют валютами с первой попытки. Фактически, по оценкам популярных торговых дискуссий, только 2% начинающих трейдеров в конечном итоге зарабатывают деньги. Но с alpari все иначе.

Что мешает трейдерам продолжать торговать на Форексе?

Есть бесчисленное количество причин, что мешает иметь счет на форекс:

  • Трейдеры без торгового счета. В чем смысл торговли, если для торговли нет счета? Одна из наиболее распространенных ошибок начинающих трейдеров заключается в том, что они глубоко проникают в торговый пул, не беспокоясь о том, как им избежать потерь. Они берут первые торговые идеи, которые видят, и надеются на лучшее. А поскольку им не хватает базовых знаний об экономических взаимосвязях и управлении рисками, они чаще проигрывают, чем выигрывают. 
  • Торговля на Форекс — это не то, чего они ожидали. Новичков, которых соблазняет перспектива легких денег, часто ошеломляют тем, что им на самом деле нужно делать, чтобы получить прибыль, которой они соблазнялись. Кроме того, есть те, кто желает работать, но им не посчастливилось покупать советников и системы, которые просто не оправдали своих обещаний.
  • Отсутствие обещанной прибыли толкает новичков к отказу и, возможно, даже к тому, что торговля на форексе считается мошенничеством (некоторые сомнительные брокеры таковыми являются, а отрасль — нет). Один из способов предотвратить это — проявить должную осмотрительность при выборе брокера. В конце концов, вы рискуете реальными деньгами, и быстрый просмотр списков основных брокеров и торговых форумов даст вам представление о репутации вашего потенциального брокера.
По теме:  Наумов приступил к исполнению обязанностей председателя Ощадбанка

Разочарование своими потерями

Чтобы быть успешным трейдером, вы должны признать, что проигрыш — это такая же часть торговли, как и выигрыш. В торговле на Форекс нет святого Грааля, поэтому время от времени вам придется иметь дело с убытками. Но не все готовы идти на риск. Некоторым неудобно признавать свою неправоту, в то время как другим просто не нравится видеть убытки в своих бухгалтерских книгах. К сожалению, трейдеры обычно терпят МНОГО убытков, прежде чем они станут стабильно прибыльными, торгуя на Форексе.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •