На дворе стоит 2020 год, и сейчас как никогда видно стремительное развитие молодежи.

Они больше не прячутся за родительскими спинами, а хотят получить больше знаний, больше опыта, больше всего. Чтобы не терять драгоценное время и стать специалистом выбранной отрасли не после 30, а намного раньше. В погоне за новой информацией подростки рано покидают родительский дом, чтобы открывать для себя новые горизонты. Если раньше за границу уезжали для учебы в университете, то сейчас уже после 9-го класса украинские дети рвутся покорять мир. И соседние страны им в этом способствуют, открывая свои двери для всех, кто хочет получить среднее европейское образование. И одна из таких стран — Польша.

Отправиться на учебу в другую страну совсем не сложно. Сейчас в Украине десятки организаций, которые оказывают помощь от А до Я. Чтобы не попасть в руки к мошенникам и не потерять время и деньги, стоит сразу обратиться к профессионалам. Slavic Languages Center (https://slavic-center.com.ua/) — учеба в Польше после 9 класса для украинцев, благодаря труду этой компании, больше не является недостижимой. Квалифицированные сотрудники занимаются поступлением студента на каждом этапе пути:

  • оформление документов
  • получение визы
  • отправка в Польшу
  • языковые курсы
  • курирование непосредственно за границей
По теме:  НКРСИ не согласовала проект по высвобождению частот под 4G

Почему же украинские подростки выбирают именно Польшу для обучения? Дело не только в близком расположении страны. Ведь сейчас съездить туда и обратно без особых усилий и денежных затрат. То же самое, что отправиться из Киева в Харьков, например. Из Украины во все города Польши ездят автобусы, поезда, летают самолеты — транспорт на любой выбор и бюджет.

Одно из самых главных преимуществ для украинцев — это возможность получить бесплатное среднее образование в лицеях и техникумах Польши. Подростки из Украины имеют те же права, что и польские дети. Поэтому, могут подавать документы по тем же правилам. Но очень важным является знание польского языка, потому что все предметы преподаются только на нем. Обучение длится 4 года, после чего можно поступить в польский ВУЗ.

Обучение в среднеобразовательных заведениях проводится с уклоном на выбранную специальность, без лишних предметов. Это очень удобно и помогает определиться на будущее со специальностью в высшем учебном заведении и выбором профессии. Есть, конечно, и обязательные предметы по которым нужно будет в конце обучения сдавать общий экзамен.

По теме:  Белорусы создали карту медиаграмотности. На ней есть Украина

Среднее образование в Польше — это отличная возможность уехать в Европу и остаться там для получения высшего образования, а затем и работы. Не откладывайте такое решение на потом, а смело обращайтесь в Slavic Languages Center уже сейчас.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •