В возрасте 71 года, 29 августа, ушел из жизни бывший вице-премьер правительства Николая Азарова, экс-посол Украины в Беларуси и экс-глава Луганского облсовета, "регионал" Виктор Тихонов. Об этом сообщил Николай Азарова на своей странице в Facebook.

Печальное известие. Виктор Николаевич Тихонов – политик, глава Луганского облсовета, народный депутат Верховной Рады Украины, вице-премьер Украины скончался в возрасте 71 года.

Я был лично знаком с этим человеком с большой буквы. В моей памяти Виктор Николаевич останется умным, энергичным человеком и профессионалом своего дела. Мы неоднократно встречались за круглым столом, обсуждали и решали разные вопросы. Он с большой болью в душе жил в Украине все годы после государственного переворота.

Стоит отметить, что Виктор Тихонов с 1995 по 1998 был первым заместителем главы Луганской ОГА, а с 1998 по 2006 — главой Луганского облсовета.

Также, Тихонов был народным депутатом V-VII созывов, до лета 2014 года входил в фракцию "Партии Регионов".

В 2010 году получил пост вице-премьер-министра Украины в правительстве Николая Азарова.

По теме:  Кравчук высказался о переносе переговоров по Донбассу из Минска

А в 2011-2012 годах являлся послом Украины в Беларуси.

Стоит отметить, что о причине смерти Тихонова пока офциальной информации нет.

Как мы ранее сообщали, в Киеве убили народного детупата Валерия Давиденко, а также в центре Киеве убили трехлетнего ребенка депутата Соболева.

Читайте также, под Киевом педофил похитил 4-летнюю девочку, которую он планировал изнасиловать.

Напомним, скончался главный герой фильма "Черная пантера".

 

По материалам: Подробности

About Post Author