Певица и тусовщица Маша Фокина отреагировала на увольнение своего дедушки Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы по Донбассу. В своем Instagram девушка выразила благодарность всем, кто поддерживает ее дедушку.

Очень приятно, сколько тёплых слов, сказали и написали о моем прекрасном и умнейшем дедушке. Спасибо всем, за такие слова и Вашу любовь. Заходя в магазин, ко мне подходят люди и выражают своё восхищение им и его силе! Заходя в аптеку, такие же слова! Я верю в Украину!

Отметим, что пользователи сети были не так единодушны. В комментариях к посту певицы часть подписчиков написала теплые пожелания Витольду Фокину, а часть в резкой форме высказала свои претензии из-за его позиции по урегулированию ситуации на востоке Украины. Досталось и самой Маше Фокиной.

 

 
 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Очень приятно, сколько тёплых слов, сказали и написали о моём прекрасном и умнейшем дедушке. Спасибо всем, за такие слова и Вашу любовь)))♥️🙏🏽 Заходя в магазин, ко мне подходят люди и выражают своё восхищение им и его силе! Заходя в аптеку, такие же слова! Я верю в Украину!💙💛

По теме:  Локдаун в Украине: врач-инфекционист рассказал, когда примут решение

Допис, поширений 𝓜𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓕𝓸𝓴𝓲𝓷𝓪 (@mashafokina) 1 Жов 2020 р. о 8:04 PDT

Как сообщалось, президент Зеленский уволил Фокина из ТГК с формулировкой, что он отступил "от справедливой оценки временной оккупации Россией Крыма, города Севастополя, отдельных районов Донецкой и Луганской областей". В ответ ветеран политики заявил, что критикующие его не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе. 

Напомним, что Витольд Фокин является первым премьер-министром Украины (1990-1992). Ему 87 лет.

По материалам: Подробности