quot; — Николай Cкорик » src=»/wp-content/uploads/2020/11/5e75a954d95e89fab30c6bba3680daaa.jpg» alt=»"Сейчас главная задача — отстоять результат и не дать украсть нашу победу в Одессе" — Николай Cкорик» width=»100%» />

Сейчас главная задача — отстоять результат и не дать украсть нашу победу в Одессе. Об этом после закрытия участков заявил на брифинге кандидат на пост мэра Одессы Николай Скорик.

"Это были очень сложные и грязные выборы. Был задействован админресурс, в ход шли провокации. "Титушки", минирование Одесской городской ТИК, замена членов городской избирательной комиссии — это далеко не полный перечень средств, которые были использованы нашими оппонентами, чтобы дискредитировать избирательную кампанию и подорвать веру одесситов в возможность очищения городской власти", – сказал Николай Скорик.

Он подчеркнул, что сейчас многое будет зависеть от того, как будут считать голоса участковые, районные и территориальные избиркомы.

"Я благодарен всем одесситам, всей моей команде — за помощь и поддержку. Я благодарю членов избирательных комиссий за их работу, за принципиальность и ответственность. Верю, что они честно исполнят свой долг при подсчете голосов", — сказал Николай Скорик.

По теме:  Резня на Майдане: в центре Киева произошло убийство

Согласно результатам экзитпола, проведенного ОО "Прямой выбор" по заказу "7 канала" (Одесса), наибольшее количество голосов получил Николай Скорик, за него проголосовали 50,4% избирателей. За кандидата Геннадия Труханова отдали голоса 46,2% избирателей.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •