» src=»/wp-content/uploads/2020/11/02796f003ee1ebcd6146a04a2249c4e0.jpg» alt=»Зеленский "пропал" из Феофании» width=»100%» />

В пятницу, 20 ноября, президент Украины Владимир Зеленский пропал из Феофании. Об этом написал украинский политический деятель Алексей Гончаренко в Telegram.

Такой вывод он сделал из того, что в Феофании нет охраны президента. 

В Феофании нет охраны президента — значит некого охранять? 12 ноября в своем видео Зеленский заявил, что уже 3 дня, как на самоизоляции и лечится в Феофании. На следующий день журналисты Watchdogs поехали посмотреть изменилась ли работа больницы в связи со звездным гостем? Но нет. Ни одного представителя Управления государственной охраны (УГО), которая и занимается охраной президента.

По его словам, на двух пропускных пунктах больницы журналистам отказали в съемке. Хотя предварительно они, как обычные посетители, могли ходить по территории и все снимать.

Как видим, статус журналиста в Украине все меняет.

Гончаренко также напомнил, что когда летом при помощи квадрокоптера хотели снять дом Зеленского с поля на расстоянии более километра от дома, то реакция УГО была молниеносная.

По теме:  Первую ветку "Северного потока-2" достроят в июне - СМИ

Почему же в Феофании никого нет и ничто не указывает на присутствие президента, кроме его видеообращений, где он утверждает: "Я нахожусь в больнице на общих условиях, как все другие пациенты". Есть сомнения.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в больнице "Феофания" провел видеовстречу с послами стран Большой семерки.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •