Полицейские Брюсселя разогнали секс-вечеринку, организованную в подвале одного из баров из-за нарушения действующих в Бельгии карантинных мер по борьбе с коронавирусом. Об этом пишет The Brussels Times.

По данным прокуратуры, в пятницу, 28 ноября, на вечеринке "свингеров" на улице Rue des Pierres в центре Брюсселя собрались 25 человек. Среди присутствующих был депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Шайер (Jozsef Szajer) и несколько дипломатов.

Все участники оргии были оштрафованы на 250 евро за нарушение мер по борьбе с коронавирусом, и отпущены. Правда, для политика из Венгрии проблемы только начались. Его вынудили уйти в отставку.

Читайте также

Чиновник занялся сексом в прямом эфире (видео)

Во вторник, 1 декабря, Шайер (на фото) выступил с заявлением, в котором признал, что присутствовал на том, что он называет "частной вечеринкой".

Мне очень жаль, что я нарушил правила собраний. Это было безответственно с моей стороны, и я приму на себя соответствующее наказание. В полиции говорят, что была найдена таблетка экстази. Это не мое, я не знаю, кому она принадлежала и кто ее выкинул. Я не употреблял наркотики, я предлагал полиции на месте пройти тест, но они этого не сделали.

По теме:  Рада проголосовала за нового главу СБУ

По данным местных СМИ, депутат Европарламента якобы пытался бежать через водосточную трубу, когда вошла полиция, но его поймали и допросили.

После того, как полиция спросила о моей личности, поскольку у меня не было удостоверения, я заявил, что являюсь депутатом Европарламента. Полиция установила мою личность, сделала официальное устное предупреждение и доставила меня домой.

61-летний Йожеф Шайер — видный член партии "Фидес" премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. После скандала в минувшие выходные он ушел с поста депутата Европарламента. 

В официальном заявлении сказано, что он сделал это "после долгого периода размышлений" и "потому что он больше не мог справляться с напряжением повседневной политической борьбы".

В последние годы партия "Фидес" позиционировала себя как партия консерваторов, которая выступает за традиционную семью и против равноправия ЛГБТ-сообщества в Венгрии.

Ранее сообщалось, что в Венгрии ввели комендантский час для снижения распространения коронавируса.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •