quot; — Юрий Бойко » src=»/wp-content/uploads/2020/12/a0ec185c622635c278a2e4a82d73521e.jpg» alt=»"Стране нужна полная перезагрузка власти, а не отставка нескольких министров" — Юрий Бойко» width=»100%» />

Стране нужна полная перезагрузка власти, а не отставка нескольких министров. Об этом Сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрий Бойко заявил в комментарии журналистам в среду, 16 декабря.

Он подчеркнул, что премьеры, министры, губернаторы и руководители ведомств меняются как в калейдоскопе, но ситуация в стране продолжает ухудшаться.

"Мы выступаем за отставку всего Кабинета министров. Отдельные кадровые перестановки стране не помогут", – акцентировал Юрий Бойко.

По его словам, постоянная кадровая чехарда свидетельствует о серьезном кризисе власти.

"У Зе-власти нет ни внятной программы действий, ни квалифицированных и профессиональных кадров. Случайный набор людей не в состоянии управлять страной. И принятый вчера бюджет долгов и бедности является тому подтверждением. Единственное, на что они способны – выполнять директивы внешних кредиторов", — сказал Сопредседатель фракции оппозиционеров.

Народный депутат подчеркнул, что Украина нуждается в смене власти. Уйти должны и безвольное монобольшинство, и бездарный Кабмин, являющийся всего лишь филиалом Офиса президента.

По теме:  В Раде рассказали, когда Украина получит транш МВФ

"Чтобы вывести Украину из кризиса, обеспечить ее уверенное развитие, добиться мира нужна полная перезагрузка власти и смена государственного курса. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет для страны и людей", – резюмировал Юрий Бойко.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •