В Москве супругу оппозиционера Алексея Навального  Юлию отпустил из полиции спустя несколько часов после задержания. Об этом сообщает МБХ Медиа.

Важно, что сама Юлия Навальная пока не прокомментировала эти данные.

Читайте также

Навальный вернулся в Москву и объявил, что выдвигается в мэры

По данным МБХ Медиа, в митингах в поддержку Алексея Навального в России приняли участие минимум 110 тыс. человек. Протесты прошли почти в 100 городах. Силовики жестко разгоняют и избивают протестующих, по всей России задержаны 1614 человек.

Читайте также

Навальный вернулся в Россию

Напомним, Юлия Навальная была задержана в центре Москвы днем в субботу во время несанкционированной акции. Юлию посадили в автозак, откуда она сделала фото. 

Ранее, 23 января в России начались акции протеста в поддержку задержанного российского оппозиционера Алексея Навального. Акции протеста начались в таких городах: Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Благовещенск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Якутск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Магадан. По данным "ОВД-Инфо", в 25 городах задержано около 400 человек. 

Напомним, Алексея Навального арестовали 17 января сразу по прилету в Россию из Германии, где он лечился после отравления. Его взяли под стражу, заявив, что он с сентября якобы скрывался и не выполнял требования условного срока.

По теме:  Зеленский исключил Богдана из состава СНБО

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •