За прошедшие сутки, 6 февраля, на Донбассе было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня — вблизи Водяного, боевики открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Стоит отметить, что 5 февраля боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. 

По данным штаба, недалеко от Новомихайловки боевики открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также

Боевики обустраивают новую позицию на Донбассе — ОБСЕ

Также недалеко от населенного пункта был зафиксирован пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения, который осуществил дистанционное минирование перед позициями ВСУ миной ПОМ-2.

Важено, что среди украинских воинов боевых потерь нет.

Стоит отметить, что возле Светлодарска боевики вели огонь в сторону украинских позиций из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе населенного пункта Богдановка боевики совершили прицельный обстрел из автоматического станкового гранатомета, а у Водяного на Приазовье – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Как ранее сообщалось, на Донбассе бронемашина раздавила украинского воина. Боец погиб в результате несчастного случая из-за нарушения техники безопасности на одном из военных полигонов.

По теме:  Зеленский выступил с заявлением об армии и мире в Украине

Читайте также, украинский военнослужащий на Донбассе получил тяжелое ранение в результате вражеского обстрела. Возле Попасной бойца ранил снайпер боевиков. 

"Подробности" сообщали, что раненного солдата зову Роман Дзюбенко, ему 26 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности