» src=»/wp-content/uploads/2021/02/e0bc9d9e53b54ba4f5ab7c734692b11c.jpg» alt=»Карантин в Украине продлится до 30 апреля» width=»100%» />

Кабинет министров опубликовал постановление о продлении карантина в Украине до 30 апреля. С 24 февраля в Украине снова начнет действовать адаптивный формат ограничений, то есть зонирование. Постановление  опубликовали на сайте правительства.

В среду, 24 февраля, вся территория Украины попадет в "желтую" зону карантина. В дальнейшем регионы будут попадать в "зеленую", "оранжевую" и "красную" зоны карантина в зависимости от ситуации с коронавирусом. Однако деление на зоны будет действовать в целом по стране или на уровне регионов, а не на уровне городов и районов, как было раньше.

Правительство разрешило проведение матчей профессиональных спортивных клубов со зрителями при условии заполненности сооружений или помещений не более как на 50% и с соблюдением участниками соответствующих санитарных и противоэпидемических мер. Это разрешение начнет действовать уже завтра, 18 февраля.

Кроме того, Кабмин разрешил заведениям общественного питания в "желтой" зоне карантина работать с 7:00 до 24:00. Ранее работа кафе и ресторанов разрешалась до 23 часов.

По теме:  Закон о банках: в КСУ поступило представление

Ранее мы писали о том, что Степанов назвал дату начала вакцинации от коронавируса. Премьер-министр также добавил, что власти планируют закупать излишки вакцин у других стран.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •