«>

Якщо Заходу вдасться розвалити російську федерацію, то російський народ не зможе зберегтися як єдине ціле. Він розпадеться на окремі регіональні ідентичності, які сформуються в уламках росії. Ці "уламки", згодом зможуть прийняти "у сім'ю цивілізованих народів", але щоб поставити під контроль Заходу. Про це заявив президент росії володимир путін в інтерв'ю телеканалу "Россия 1".

Если мы пойдем по этому пути [распада России], я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну просто кардинальным образом", — сказал российский лидер, отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина. "Я не знаю даже, сможет ли сохраниться такой этнос как русский народ в том виде, в котором есть сегодня. Ну будут московиты какие-нибудь, уральцы и так далее.

путін заявив, що "ці плани викладені на папері". Він додав, що росія в умовах вибудовування відносин намагалася про це "з міркувань партнерських, не говорити".

Но это же все есть, это же все написано, на бумажке все написано. Ну, а теперь, когда их попытки переделать после развала Светского Союза мир исключительно под себя, довели вот до такой ситуации, ну, конечно, мы вынуждены на это реагировать.

По теме:  Зеленський підписав чотири важливі для вступу в ЄС закони

За словами путіна, зараз Захід має на меті ліквідувати російську федерацію.

У них одна цель — раскассировать бывший Советский Союз и его основную часть — Российскую Федерацию… Они (Захід — ред.) примут нас в так называемую семью цивилизованных народов, но только отдельно, каждую часть отдельно. Для чего? Для того чтобы помыкать этими частями и поставить под свой контроль.

 

По материалам: Подробности