Предпочтения в сексе – это всегда нечто интимное и сокровенное, информация, которой не станешь делиться со всеми подряд, а порой – даже с близкими людьми.

Единственный, кто должен знать об этих предпочтениях и разделять их – ваша вторая половинка, или попросту — половой партнер.

Тема БДСМ все еще остается не до конца раскрытой в современном обществе, хоть и является актуальной. Если целенаправленно искать информацию о БДСМ во всемирной паутине, можно найти много интересного, но не всегда правдивого. Если в один прекрасный момент вы ощутили тягу к этой практике и решились начать путь в мир наслаждения и боли – без специальной атрибутики, теоретической и практической подготовки не обойтись.

Магазин интимных товаров Не Для Скуки создал целый раздел товаров для ценителей Тематических отношений, в котором есть все, что нужно как новичкам, так и опытным практикам. БДСМ товары должны быть качественными и полностью удовлетворять «пользователей» в процессе эксплуатации. Ну кому понравятся наручники, которые не фиксируют, а лишь выполняют декоративную функцию? Или несбалансированная плеть, грозящая увечьями Доминанту и Сабмиссиву? Мы не понаслышке знаем, как важна безопасность во время БДСМ-сессий, ведь без ощущения безопасности получить удовольствие от процесса будет крайне сложно. 

По теме:  Бытовая техника в Днепропетровске

Конечно, выбирая специализированную атрибутику стоит учитывать опытность и предпочтения обоих партнеров. Если рассматривать категории игрушек, то получится примерно следующая картина:

  1. Бондаж – для новичков незаменимыми станут бондажные наборы – с ними просто обращаться, их можно регулировать и менять силу фиксации. Наручники и наножники средней жесткости, растяжки на кровать, фиксаторы на двери – все это поможет раскрыть «бондажный» потенциал ваших отношений.
    Более опытные партнеры могут добавить к своим сессиям эксперименты с мумификацией или обвязки веревками в стиле Шибари.
  2. Ошейники и поводки – здесь есть возможность «разгуляться» и начинающим и профессионалам. Разнообразие материалов, цветов, дизайнов – воплотить любые фантазии стало намного проще, благодаря наличию подобных девайсов.
  3. Кляпы – всеми любимые кляпы в форме шара избавляют Доминанта от необходимости слушать Сабмиссива. Шарик может быть пластиковым или силиконовым, но обязательно с регулирующимся ремешком. Для начинающих подойдет кляп с отверстиями (отверстия необходимы, так как неопытный партнер в процессе может испытать страх или стресс из-за затрудненного дыхания), а для настоящих профи подойдет цельный шар без отверстий, или даже силиконовый кляп-расширитель для жесткого орального секса.
  4. Ударные инструменты – работа с флоггерами, стеками, шлепалками и другими девайсами – довольно непростая практика. Спонтанные хаотичные удары без подготовки не принесут желаемого удовлетворения, но легко могут стать причиной травм. Новичкам достаточно будет небольшого флоггера – нанести травмы таким инструментом невозможно, а вот «поставить» руку, распробовать процесс порки на вкус – очень даже поможет. Опытные тематики по достоинству оценят плети ручной работы: снейки, кошки, арапники; более жесткие шлепалки или изящные стеки для точечных ударов.
По теме:  Автоматы Eslots с крутыми бонусами - запускай уже сейчас

Подготовка к тематическому сексу важна для обоих партнеров, и мы сейчас говорим не только о личной гигиене и выборе игрушек. Доминант и Сабмиссив заранее должны обсудить допустимые практики, фетиши, выбрать стоп-слово. Помимо телесных ощущений не последняя роль отходит психоэмоциональному состоянию. Ведь через чувства и ощущения, которые кажутся «обычным» людям негативными, практикующие БДСМ получают разрядку, облегчение, чувствуют себя нужными, значимыми и любимыми. Только при условии стойкой связи между партнерами и абсолютном доверии пара сможет перейти из разряда новичков в профессионалы мира БДСМ. 

Когда достигнут баланс в отношениях, можно более тщательно изучить вопрос телесных наслаждений. Изобилие атрибутики позволяет сделать интимную жизнь по-настоящему яркой: зажимы с перышками для игривых натур, наручники – для строгих и любящих дисциплину, оригинальные виниловые маски и БДСМ-свечи для любителей интриги и накала страстей. Использовать один девайс или несколько, комбинировать различные ощущения – с внушительным выбором секс-шопа Не Для Скуки испытывать муки выбора будет необычайно приятно. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •