Новый ЖК Struetinsky Residence – это проект компании KyivBudDevelopment, располагающийся в центре столицы.

Дом бизнес-класса рассчитан на 35 квартир. Расположение дома крайне удачно, поскольку все необходимые для жизни объекты инфраструктуры находятся в непосредственной близости.

Особенности ЖК Struetinsky Residence

Возведение дома производится из высокопрочных и экологических материалов. Конструкция из 10 этажей имеет каркас из армированного бетона, а стены возводятся из керамоблоков. Это делает многоэтажку очень надежной и долговечной. Отделка производится с использованием современных материалов. Фасад имеет термоизоляцию, выполненную из вентилируемых навесных панелей. Остекление выполнено также по энергосберегающим технологиям – алюминиевые окна с двойными стеклопакетами прекрасно сохраняют тепло внутри здания, но при этом имеют хорошую вентиляцию.

Весь проект рассчитан, как многозадачный дом бизнес-класса. Здесь можно уютно провести время, отдыхая после рабочего дня. Этому способствует отсутствие автомобильного трафика. Принимать гостей или вести деловые переговоры так же очень комфортно и удобно. Отделка помещений являет собой смесь классических и современных высокотехнологичных решений, которые гармонично сочетаются между собой. Зона приема гостей выполнена с использованием природных материалов и живых растений. Естественный свет делает помещение комфортным и уютным. Также в холле имеется место для консьержа.

По теме:  Земельно-технічна експертиза: деякі неузгодженості під час її проведення

Данный жилой комплекс Струтинский Резиденс вызывает живой интерес у инвесторов. Этому способствует удачное расположение комплекса в центре города, его многофункциональность, качественная и надежная внешняя отделка. Дизайн выполнен в черно-белой расцветке и использованием необычных форм балконов и фасада. Помимо всего вышеперечисленного к несомненным преимуществам можно отнести то, что территория жилого комплекса является охраняемой и под постоянным видеонаблюдением

Что вокруг ЖК

Расположение жилого комплекса продуманно с точки зрения удобства и комфорта. Рядом с жилым комплексом имеются все необходимые объекты инфраструктуры. В непосредственной близости находятся:

  • отделения банков, 
  • почты,
  • поликлиника, 
  • детские сады,
  • школа, 
  • отделения аптеки. 

Магазины, торговые точки различных профилей, кафе, рестораны, спортивные клубы также находятся рядом с жилым комплексом. Это делает проживание в Struetinsky Residence максимально комфортным и удобным.

Пересечение бульваров Дружбы Народов и Леси Украинки имеет хорошее транспортное сообщение – большое количество автобусных маршрутов и близость расположения Сырецко-Печерской линии метрополитена.

Окружающая территория обустраивается и облагораживается живыми насаждениями. Прокладываются удобные пешеходные дорожки и тротуары. Весь ландшафтный дизайн продуман до мелочей для удобства и приятного времяпровождения.

По теме:  Что дарят своим мужьям на Новый год знаменитости? Обзор топ 5 самых крутых подарков знаменитостей

На охраняемой территории комплекса, огражденной от посторонних автомобилей и людей, предполагается наличие парковки, также охраняемой и имеющей видеонаблюдение.

Реализация жилья

На официальном сайте можно найти всю необходимую информацию о стоимости и порядке приобретения жилья в жилом комплексе «Struetinsky Residence», а при возникновении дополнительных вопросов консультанты компании готовы ответить на них по телефонам, указанным на сайте. Все фотографии и технические характеристики комплекса можно увидеть в соответствующих разделах сайта компании.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •