Организация архивной деятельности позволяет хранить исторические и коммерческие документы, находить нужную информацию для оформления пенсий, восстановления фактов, решения судебных споров и т. д. В компетенцию архивов входит также списание и уничтожение тех, которые не подлежат сдаче в архив и с истекшим сроком хранения.

С началом деятельности в Украине компании «Райссвольф» в 2020 году, которая является лидером по предоставлению архивных услуг в ЕС более 35 лет, появилась возможность усовершенствовать работу архивов, уменьшить количество ошибок и шансов потерять документы. Немецкая компания, используя современные технологии, обеспечивает хранение документов и разработку стандартов для надежного уничтожения и защиты данных в сети интернет.

Услуги REISSWOLF в Украине

С помощью компании «Райссвольф» в Украине можно:

  • провести оцифровку документов;
  • обеспечить безопасное цифровое хранение;
  • проводить своевременное уничтожение без возможности восстановления.

Передача архивов предприятия в «Райссвольф» и возможность пользоваться их оцифрованными вариантами в персональном кабинете, который надежно защищен от взлома, позволяет избежать потери и подмены первоисточников, обеспечивает быстрый поиск нужных сведений, избавляет от необходимости арендовать дополнительное место для их хранения и нанимать специальных работников.

По теме:  Смартфон - как выбрать? На какие параметры обращать внимание

В архивохранилищах компании выдерживается необходимый температурный режим и влажность, противопожарная безопасность, гарантируется конфиденциальность хранения дел каждой компании. В случае необходимости, быстро доставляется оригинал документа или высылается скан.

Архивариусы предоставляют услуги по экспертизе документов, составление актов об изъятии, формированию дел по кадровым вопросам, сканированию и сохранению их в удобных заказчику электронных форматах и т. д.

Уничтожение архивных документов

Документы на цифровых и бумажных носителях, не подлежащие хранению по законодательству, предприятие может сдавать на уничтожение.

Они нередко содержат информацию, которая не подлежит разглашению и спустя годы. Ее можно восстановить на жестких дисках, даже после переформатирования и стирания.

Компания «Райссвольф» в Украине предлагает безвозвратную утилизацию цифровых носителей. Для этого используются технологичные методы:

  • размагничивание,
  • измельчение в металлическую крошку (шредирование),
  • плавление и т. д.

Бумажные документы проходят двойное шредирование, после которых их восстановление невозможно.

Уничтожение документов производится в соответствии с законодательством Украины. Сотрудники компании помогут рассортировать ваши архивы и освободить место в офисе и на складах предприятия, сделав акт списания ненужных бумаг, файлов, программ для их утилизации.

По теме:  Как найти работу консультантом в интернет-магазине

Ознакомиться с полным спектром услуг, которыми могут воспользоваться представители крупного, среднего и малого бизнеса, и оставить заявку можно на сайте «Райссвольф» https://reisswolf.ua/ru/about/.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •