Что, если бы вы могли принять молекулу — молекулу, которая уже присутствует в вашем теле, — которая повысила бы концентрацию, работоспособность, восстановление и метаболическое здоровье?

Что, если бы за этой молекулой стояли 13 лет клинических исследований? Не только исследования на животных и в пробирках, но и десятки высококачественных испытаний на людях, демонстрирующих ее безопасность и эффективность.

«Что это за молекула?», — спросите вы?

H2 — это просто молекулярный водород. Им обогащают чистую воду для создания самого мощного природного оздоровительного продукта – водородной воды.

«Но ведь вода состоит из двух молекул водорода!», — воскликните вы.

Да, по своей структуре вода — это две молекулы водорода + одна кислорода. Фишка в том, что, терапевтический эффект имеет именно чистый водород, в свободной форме, без привязки к каким-либо другим химическим элементам.

Так в чем же конкретная польза водорода для спортсменов?

Начнем издалека. Исследования, опубликованные по теме водородной воды, были изложены более, чем в 2000 публикациях в самых передовых научных журналах. Сотни клинических испытаний, проведенных с молекулярным водородом, демонстрируют уникальное терапевтическое действие этого вещества. Причем, наиболее высокие результаты были получены при растворении водорода в чистой воде.

По теме:  Сервисное обслуживание канализации: что нужно знать

Исходя из выводов 23 опубликованных клинических испытаний и исследований, спортсмены, употреблявшие водородную воду, показали лучшую производительность, быстрое восстановление и высокие профессиональные достижения.

Доклинические исследования показали, что сначала, во время тренировки, молекулярный водород вызывает окислительный стресс, максимизируя таким образом реакцию на гормезис, а затем, по завершению упражнения, быстро помогает вашей антиоксидантной системе перейти в режим овердрайва, что способствует сверхбыстрому восстановлению энергии. Если вкратце, это увеличивает «полезный стресс», вызываемый физическими упражнениями, который мы генерируем во время тренировок, но приводит к более быстрому восстановлению. Когда вы потребляете молекулярный водород, вы получаете максимальную пользу от тренировки, но при этому намного быстрее восстанавливаете свой организм.

Исследователи называют водород «главным регулятором», потому что он балансирует многие процессы в организме человека. 13 лет клинических исследований показывают, что молекулярный водород обладает омолаживающим действием, включая улучшение энергии, способности к физической нагрузке и метаболического здоровья.
Водородная вода улучшает кардиореспираторную подготовку (VO2 max – Максимальное потребление кислорода легкими), но при этом снижает частоту сердечных сокращений во время упражнений, что является признаком улучшения аэробной производительности.

По теме:  Актуальные советы по поиску новой работы - Что нужно знать

Помимо этого, водород также прекрасная профилактика перетренированности и застойного эффекта: когда нет ни результатов, ни сил. Перетренированность приводит к чрезмерному воспалению и окислительному стрессу в организме, что может затруднить восстановление и ускорить его старение. Исследования показывают, что употребление водородной воды помогает восстановить клеточную гармонию и устранить избыточный стресс.

Пейте водородную воду во время и после тренировок — это легко с генератором водородной воды, дайте своему телу больше возможностей и результат не заставит себя долго ждать!

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •