В это может быть сложно поверить, но на самом деле далеко не всем женщинам нравится посещать салоны красоты — обстановка в них часто угнетает, а сотрудницы стараются навязать клиенткам услуги, в которых те на самом деле вовсе не нуждаются. К счастью, в Киеве такой проблемы можно избежать, ведь в украинской столице есть и совершенно другие места.

Салон, где понимают каждую женщину

Даже если она не какая-то гламурная красотка, а просто хочет хорошо выглядеть для себя или своих близких. Иногда бьюти-проблема возникает тогда, когда ее совсем не ждешь — и тут также нужна помощь. Как же выглядит сеть салонов красоты в Киеве, которая помогает жительницам столицы оставаться ухоженными, но без пафоса?

Прежде всего там царит приятная дружелюбная атмосфера, в которой нет ни капли отталкивающего гламура. Только полное взаимопонимание между мастером и клиенткой дает идеальный результат. Но есть у такого бьюти-салона и другие признаки:

  • во время проведения процедур можно почитать любую книгу с полки, а если она понравится — то обменять ее на собственную в том же жанре;
  • аккуратные и тактичные мастера, которые готовы поддержать разговор с клиенткой или дружелюбно помолчать;
  • безопасность — все инструменты стерилизуются и проходят обработку в автоклавах высокого давления, так что стопроцентная гарантия — это не просто красивые слова.
По теме:  Как получить мгновенный займ на карту перед отпуском

Киевлянки выбирают демократичность: что можно сделать в негламурном салоне

На самом деле тут проводятся такие же процедуры, как и в обычном, только клиентки чувствуют себя при этом существенно комфортнее. Они могут сделать себе маникюр — это будет креативно и безопасно, могут позаботиться о своих бровях и обратиться к парикмахеру с любой проблемой, от обычной стрижки до ламинирования и плетения сложных кос. Также в таком салоне можно сделать модный мейк-ап.

Почему жительницы столицы отдают предпочтение демократичному и приятному сервису? Потому что современная женщина хочет иметь возможность ухаживать за собой просто и красиво, без блесток, морального давления и прочих атрибутов ненужной роскоши. Для нее гораздо важнее оставаться собой, а не соответствовать навязанным стереотипам.

И салоны красоты, которые предоставляют услуги именно в таком формате, стали ответом на ее запрос. Теперь это скорее приятные женские клубы, в которых каждая леди может вести себя свободно и выбирать собственный способ самовыражения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •