Электросамокат многими считался новой прихотью, которая скоро пройдет.

На улицах, в основном больших городов, они появлялись все чаще, хотя обычно них проскакивали молодые люди. Однако когда выяснилось, что компании по аренде этого типа средства передвижения появляются, в том числе в основном в маленьких городах, началась настоящая революция. Теперь же многие, даже старшие люди, выбирают именно электросамокат вместо велосипеда. У этого средства передвижения есть свои преимущества.

Важные плюсы электросамоката:

  • Он экономичен;
  • Не загрязняет окружающую среду;
  • Его могут использовать как дети, так и взрослые.

Быстрый и удобный

Это касается детей и подростков, а также взрослых. Обычно, живя в городе, у нас впереди от нескольких до десятка километров, чтобы добраться до школы, университета или работы. Можно проехаться на общественном транспорте или своей автомобиле. Однако лучшим решением будет электросамокат, на нем не нужно стоять в пробках, да и электрика – дешевле, чем топливо.

Теоретически самокаты предназначены для езды по асфальтированным дорогам, но есть и такие, на которых можно легко проехать по лесу или грунтовой дороге. Тогда вы сможете ездить даже в сельской местности, в горах и на дачных участках.

По теме:  Полный пансион через магазин

Без усилий

Электросамокат — хороший выбор, если на работе или в школе действует дресс-код. Катаясь на велосипеде, можно вспотеть и даже антиперспирант не поможет.  С помощью электросамоката вы без труда добираетесь до места, при этом от вас не потребуется физических усилий.

Небольшие габариты после складывания

Также большим преимуществом является то, что электросамокат очень маленький в сложенном виде. Несколько килограммов и чуть больше метра в длину не помешают вам сесть с электросамокатом в автобус, трамвай или поезд, когда пойдет дождь. Он немного больше чемодана, но его можно носить на каретке рулевого колеса. Кроме того, его легко поставить в офисе рядом со столом или в гардеробе, или в шкафу.

В Европе есть люди, которые ездят на работу в центр города из городов за несколько десятков километров. Они останавливают машину на бесплатных стоянках на окраине города и достают из багажника электросамокат, которым едут на работу. В домашних условиях его можно разместить в холле или спрятать под кроватью.

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •