iPhone 13 станет очередным прорывом в мире смартфоностроения. До презентации остается несколько месяцев, и в сети уже начинает появляться информация о характеристиках и новых функциях гаджета, например, портретной видеосъемке и реверсивной зарядке. Подробнее о возможностях и предположительных характеристиках iPhone 13 рассказывают специалисты магазина stylus.ua.

Мощная беспроводная зарядка + реверсивная зарядка

Разработчики установят в iPhone 13 магниты и зарядную катушку намного мощнее, чем в 12 серии, что позволит реализовать в устройстве технологию реверсивной (обратной) зарядки. Так iPhone 13 Pro Max 256 Gb и другие модели линейки смогут делиться зарядом с другими Qi-совместимыми гаджетами. Благодаря новой зарядной катушке улучшится скорость зарядки через MagSafe. Ускоренной, возможно, будет и реверсивная зарядка.

Появление обратной зарядки ждали еще в 11 Айфоне, но разработка не появилась, как и в Айфон 12. Вероятно, с тех пор купертиновцы усовершенствовали реверс, и функция готова к выходу с новыми Айфонами. 

Ранее в сети была информация, что Apple планирует полностью перейти на беспроводную зарядку и выпустить Айфон без разъемов, но она не подтвердилась.

По теме:  Топовые казино онлайн в Украине

Новые возможности камеры

Айфон всегда радовал пользователей классными фотовозможностями, и серия iPhone 13 не исключение. Уже известно, что все модели новой линейки получат стабилизацию со сдвигом матрицы. Благодаря этому повысится четкость снимков, уменьшится размытие, удастся избавиться от эффекта трясущихся рук. Во всех Айфонах 13 серии появится поддержка портретного режима при видеосъемке, а также возможность динамического размытия заднего фона к сделанным фото и видео.

Что еще известно о новом iPhone 13?

Айфон 13 будет работать под управлением мощнейшего 5-нанометрового процессора A15 Bionic. С его появлением улучшится энергоэффективность системы и производительность. Предположительно, объем оперативной памяти составит 6 Гб и 8 Гб в Pro-версиях. Также модели с приставкой Pro получат 120-герцовый экран, что сделает интерфейс и гейминг более плавным. Вырастет и емкость аккумулятора, но точная емкость батареи пока неизвестна. 

Когда представят Айфон 13?

По предварительной информации, серию iPhone 13 покажут в сентябре 2021 года. Аналитики уверены, что смартфон презентуют 14 сентября, а 17 сентября стартуют продажи устройства. Apple выпустит четыре модели смартфонов, и объем памяти каждой из них будет стартовать со 128 Гб. Версии на 64 Гб уже не будет. 

По теме:  9,7-дюймовый Apple iPad Pro – Само совершенство

Цена iPhone 13 будет зависеть от выбранной модификации, ожидаемый ценник за самую дешевую модель – 700 долларов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •