Устали тратить время, воду и деньги? Тогда пришло время вложиться в посудомоечную машину. Это оборудование избавит вас от неприятной обязанности мыть грязные тарелки, стаканы и чашки. Так что если единственное, что отвлекает от покупки этого бесценного помощника, — это опасения, что дополнительное оборудование на кухне может испортить эстетику интерьера — для этого есть простое решение. В таком случае идеально подойдет полностью встраиваемая посудомоечная машина. Это будет отличным решением.

Кому подходят встраиваемые посудомоечные машины

  • Встраиваемые посудомоечные машины — хорошее решение для людей, которые хотят оборудовать кухню современной бытовой техникой, и при этом желают сохранить особый дизайн интерьера.
  • При покупке посудомоечной машины вам не нужно идти на компромисс и думать, будет ли ее цвет соответствовать кухонным шкафам, потому что вы можете легко расположить ее внутри кухонных шкафов и накрыть подходящей мебельной лицевой панелью, и таким образом получить эстетичный вид.
  • Этот вид оборудования позволяет сохранять последовательность в аранжировке. Встроенная посудомоечная машина устранит проблему торчащих кабелей и других элементов установки. Также не будет проблем с зазорами или выступающими углами. И все благодаря идеальной подгонке.
По теме:  Жена правителя Дубая сбежала в Германию с 39 миллионами долларов

Каковы габариты встраиваемых посудомоечных машин

Перед покупкой встраиваемой посудомоечной машины нужно определиться, где она будет установлена ​​на кухне. Для этого подготовьте в мебели углубление, соответствующее размеру посудомоечной машины. Самое удобное решение — найти место, которое находится рядом с раковиной и всей сантехникой. Это значительно облегчит следующие этапы сборки.

Что касается габаритов встраиваемых посудомоечных машин, то здесь мы имеем дело со стандартными моделями шириной 45 см и 60 см. Высота и глубина встраиваемых посудомоечных машин обычно в стандартных пределах — 81,5 см х 55 см.

В моделях меньшего размера можно разместить около 10 комплектов посуды, в то время как в моделях большего размера можно вымыть до 15 комплектов посуды за один цикл мытья. Один набор обычно состоит из миски, большой и маленькой тарелки, кружки и столовых приборов.

Также важными моментами являются: тихая работа и оповещение об окончании цикла мойки, регулировка корзины и система безопасности.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •