История о гаджете, который заслужил всенародную любовь, несмотря ни на что.

Знаменитая теория: как только в компании Apple падают финансовые показатели, в сети резко активизируются разговоры о релизы бюджетных смартфонов. Еще бы, ведь стоит только один раз в несколько поколений выпустить версию, которая будет более доступной — резко известность компании увеличивается, а Тим Кук, кажется, становится веселее.

После выхода первой версии SE, фанаты Apple очень ждал, когда же компания обновит и эту линейку. К сожалению или к счастью, iPhone SE 2020 вышел в 2020 году без особого шума и презентаций … в том числе, в связи с эпидемиологической ситуацией в мире.

Особый iPhone SE 2020

Не справедливо будет, если мы скажем, что iPhone SE 2020 — просто дешевый смартфон. Нет! В нем, на самом деле, много преимуществ! И так, одной из них является цена, на рынке техники является даже ниже средней.

iPhone SE 2020 — идеальный вариант для тех, кто ностальгирует по негабаритными, компактными смартфонами. Конечно, инновационные технологии развития и смартфоны нового поколения диктуют нам совершенно другие стандарты, но «на вкус и цвет», как говорится. К слову, диагональ экрана iPhone SE 2020 составляет всего 4,7 дюйма. В целом телефон почти полностью напоминает 8-рку. По сути, это такой один большой Flashback … но какой!

По теме:  Посудомоечные машины Electrolux помогут рационально распределять время

После выхода знаменитого iPhone X тренд на отсутствие Touch ID исчез. И обрадовались этому не все. Особенно в условиях пандемии четко прослеживается мысль о необходимости физической кнопки датчика идентификации. И вуа-ля! iPhone SE 2020 таки его получил.

Так, как и 8-рка, он выпускается в трех основных цветах — черном, белом и красном.

Стоит отметить, что «бюджетный» в данном случае не означает «плохой». Apple не сэкономила ни на качестве корпуса, ни на процессоре, ни на «сердце» устройства. Iphone SE 2020 оснащен передовым процессором A13 Bionic, таким же, который в 11-й линейке iPhone 11. Что касается камеры, то технически это полноценная 12-Мп диафрагмой в f / 1.8, а также оптической стабилизацией. Селфи-камера здесь 7 Мп, как и в стандартных моделях.

Аккумулятор iPhone SE 2020, по словам пользователей, остался на уровне 8-рки, но теперь появилась возможность беспроводной подзарядки.

Купить iPhone SE 2020

… даже очень хорошее решение! Почему? Да, конечно, нужно иметь консервативные взгляды и оказывать предпочтение не габаритным смартфонам, чтобы купить именно эту модель iPhone. Но преимущества, которые мы описали выше, просто таки шепчут, что купить  iPhone SE 2020 бу — идеальный вариант. Кстати, Apple Room — компания, около 10-ти лет обеспечивает качественной техникой клиентов по всей Украине, предлагает лучшие цены и Айфон в рассрочку!

По теме:  ПМ Казино - Вам открыты двери к победе

Выбирай цвет и модификацию памяти, стильные аксессуары и дополнительную гарантию на год или 2 делай заказ на сайте или приходи в наш физический магазин — твой iPhone SE 2020 уже ждет тебя!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •