Физические прикосновения - это эффективный метод лечения многих недугов в организме.

Будь то боль в мышце или головная боль, одно из первых побуждений — помассировать пораженный участок. Вот почему за эти годы появилось так много массажных салонов и физиотерапевтических центров в Киеве и других городах.

Эротический массаж

Один из наиболее неизученных и неправильно понятых видов прикосновений с целью исцеления — это эротический массаж. Можно спросить, какое отношение эротизм имеет к обеспечению благополучия, но это гораздо больше, чем просто получение удовольствия. Вот как эротический масс позволяет клиентам получать больше пользы для здоровья и чувство благополучия:

  • Связь с сексуальной энергией.
  • Исцеление от сексуального насилия.

Смешение с сексуальной энергией может нанести ущерб эмоциональному здоровью, что, как правило, проявляется в физических симптомах, таких как эректильная дисфункция, неспособность достичь оргазма или неспособность получать удовольствие от секса. Это начинается со стыда перед сексуальностью, который часто уходит корнями в детство, когда открывалось самоудовлетворение. Воспитатели и родители должным образом наказывают это как непристойный поступок, и наготу тоже обычно стыдят. В результате многие люди становятся взрослыми со смешанными представлениями и чувствами по поводу сексуальности, что влияет на близость с романтическими партнерами в более позднем возрасте. Один из способов исправить это — испытать эротическое прикосновение в контролируемой среде, например, во время сеанса тантрического массажа в Днепре. Цель этого вида массажа — не только удовольствие, но и побуждение клиента позволить вытесненным чувствам и убеждениям выйти на поверхность. Со временем тело и разум узнают, как безопасно испытывать сексуальное возбуждение, и принятие этой сексуальной энергии может быть для многих глубоко исцеляющим.

По теме:  Флаера и особенности их использования
Спортивный массаж в Киеве ✔️ Купить в подарок или забронировать для себя —  bodo

О сексуальном насилии

Тем, кто пережил сексуальное насилие, может быть трудно полностью ощутить сексуальную энергию, необходимую для близости. Сексуальные действия часто сопровождаются чувствами гнева, вины, страха и другими тревожными эмоциями. В результате они также могут чувствовать физическое напряжение и беспокойство и защищаться. Эротический массаж помогает в этом отношении, позволяя клиентам снова чувствовать себя в безопасности в своем теле, не отказываясь от чувства стыда и самообвинения, вызванных травмой.

Лечебный массаж в Миргороде
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •