Гибридная модель автомобиля – удачный эксперимент автоконцернов, объединившая в себе электромотор и двигатель внутреннего сгорания. Это позволяет в разных условиях выбирать подходящий способ «заправки».

С учетом постоянного роста цен на топливо и обострения вопроса экологии — переход на гибрид рациональное решение. К тому же, выбор гибридной модели на аукционе в Америке и ее пригон в Украину обойдутся на 20-35% дешевле, чем покупка ТС на украинском рынке.

Многие автомобильные корпорации предложили мировому сообществу водителей свои варианты гибридных серий машин. Европейский и американский ассортимент внушительный и может столкнуть с трудностями выбора. Чтобы облегчить задачу, следует узнать, какие гибриды из США чаще всего покупают и почему.

  • Машины категории «гибрид» обладают рядом преимуществ для потенциальных покупателей-автолюбителей:
  • потребление до 25% меньше топлива в сравнении с транспортом ДВС;
  • выбор наиболее экономичного способа «заправки» в зависимости от дальности поездки;
  • плавный, уверенный ход.

Приверженцам идеи оздоровления планеты особенно понравятся американские гибриды, в которых снижена токсичность за счет отсутствия отходов после перехода на электросистему.

Лучшие гибриды из США: ТОП-5

Украинские автолюбители при выборе б/у автомобиля из-за океана руководствуются рядом критериев: цена, расход топлива, безопасность, надежность, дизайн. Спрос на авто сформировал рейтинг гибридных моделей.

По теме:  Унитаз Villeroy Boch – подвесной, безободковый, практичный

1. Toyota Prius

Иномарка впервые появилась на рынке 25 лет назад, но она по-прежнему удерживает лидерские позиции среди гибридов. Пережив апгрейд, усовершенствованные серии Prius Prime, Prius V, Prius С и L Eco обладают просторным салоном, комфортным интерьером и эстетичным дизайном. Доступный по цене автомобиль впечатляет малым расходом топлива (4,4 л на 100 км по трассе и 4,1 л в черте города).

Многие автолюбители выбирают Prius Plug-In Hybrid. Мощный седан, оформленный премиум-дизайном, имеет отменные ездовые параметры, простой технический склад. Это отражается на простоте обслуживания авто. Prius PHV характеризуется особой реализацией совместной работы электродвигателя и ДВС. Благодаря этому автомобиль не загрязняет окружающую среду и заметно снижает расход топлива.

2. Chevrolet Volt

Первые гибриды от Chevrolet удивили мир в 2010 году. В основу транспортного средства положена Voltec — новая гибридная система. Подзаряжаясь на специальной зарядной станции или от стационарной электросети, машина способна преодолеть путь в 65 км. При недостаточном заряде достаточно переключить режим ДВС, заправиться на ближайшей АЗС, чтобы продолжить следование.

На аукционе ассортимент Chevrolet Volt представлен моделями с биодизельным двигателем, мотором на неэтилированном бензине, Е100. Весь модельный ряд может похвастаться отличной аэродинамикой, оптикой (лэд ближний свет и галогенный дальний), Т-образным расположением аккумулятора, большим объемом багажного отсека. Авто обладает несколькими режимами езды (Normal, Mountain, Sport, Hold).

По теме:  Установка и обслуживание видеосистем

3. Toyota Camry Hybrid

Гибрид с просторным салоном подойдет в качестве семейного авто или для ценителей автопространства. Отличается повышенной степенью безопасности, расширенным функционалом мультимедиа, комфортными сидениями.

В основе автомобиля комбинация 4-х цилиндрового двигателя 2,5л (бензиновый) с электромотором, обеспечивающие 208 л.с. В комплектации LE достигнута максимальная экономия расхода топлива. Если вас заинтересовала данная модель, предлагаем вам посмотреть Тойоту Камри на аукционе США https://plc.ua/auctions/make/toyota/model/camry/.

4. Toyota RAV-4 Hybrid

Поклонникам роскошного стиля и VIP-дизайна особенно понравится модель RAV-4 Hybrid. Автомобиль относится к самым востребованным кроссоверам, привозимых из Америки. С целью удовлетворить все прихоти автолюбителей на счету у концерна 5 серий RAV-4, но самой популярной является заслуженно серия Hybrid.

Двигатель гибридного автомобиля — ДВС 4-х цилиндровый — имеет объем 2,5 л в комплекте с двумя электромоторами. Общая мощность ТС – 219 л.с. Несмотря на крупные габариты, машина радует расходом 6 л по трассе и 5,7 л по городу.

5. Ford Fusion Hybrid

Приближаясь внешними очертаниями к спорткару, Fusion Hybrid 2013 года выпуска все же остается городским седаном-гибридом со стандартной комплектацией. Вариативность моделей на аукционе позволяет с легкостью подобрать машину в среднем ценовом сегменте без ущерба качеству.

По теме:  Аренда квартир в Киеве на сутки. Как быть?

Силовая установка на 188 л.с. включает литий-ионный аккумулятор 1.4 кВт/ч и 2-х литровый 4-х цилиндровый мотор (цикл Аткинсона, бензин). Имеется рекуперативное торможение. На электрическом заряде авто способно проехать до 100 км на режиме круиз-контроля. Среди важных преимуществ – расход 4,5 л, стабилизатор устойчивости, дисковые тормоза, встроенный экономайзер.

Пригон гибрида из США без шума и пыли

Количество продаж гибридных автомобилей стремительно растет. Согласно аналитическим данным, в Украине 60% авто с двумя силовыми агрегатами приобретены именно в США. Это объясняется доступным ценовым критерием и удобством процедуры перемещения ТС с одной страны в другую.

Выбирая для себя автогибрид, необходимо выполнить 2 шага:

  1. Подобрать на аукционе модель, которая отвечает желаемым эксплуатационным характеристикам, дизайну, степени комфортабельности.
  2. Выбрать надежную компанию, которая занимается проверкой, выкупом, перегоном и оформлением. Например, сотрудничество PLC Group поможет избежать необоснованные затраты, риск покупки битого авто, избежать бюрократических сложностей.

Персональный дилер гарантирует индивидуальный подход к выбору машины мечты и поможет перегнать транспортное средство из США с минимальными финансовыми затратами для клиента.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •