Актриса Дженнифер Энистон начала снова носить кольцо, которое ей когда-то подарил Брэд Питт по случаю помолвки, что поклонники пары восприняли как еще один намек на воссоединение своих любимых актеров — особенно после того, как между дочерью Питта Шайло и его первой супругой возникло взаимопонимание.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Кольцо примечательно тем, что Питт сам создал его эскиз, а изготовила эту драгоценность, которая обошлась Брэду в полмиллиона долларов, по его наброску, ювелир Сильвия Дамиани. Причем Брэд заранее оговорил в контракте, что кольцо будет сделано в единственном экземпляре. Поэтому, когда Дамиани попыталась, в нарушение договоренности, начать выпускать дешевые копии кольца Питта, он подал на нее в суд и выиграл процесс. Так что второго такого кольца больше быть не может.

Дженнифер Энистон начала снова носить кольцо, подаренное Брэдом Питтом (ФОТО)

Кольцо было преподнесено Питтом любимой в знак обручения в теперь уже далеком 2000-м, когда и состоялась свадьба Брэда и Дженнифер.

И то, что Энистон его хранила столько лет и снова надела по случаю встречи с Питтом, который, как она знала, обязательно должен быть на церемонии, фанаты расценили как декларацию ее сохранившихся чувств к Брэду и желания начать все с начала.

По теме:  Эксперт рассказал, как правильно вести себя за праздничным столом

Дженнифер Энистон начала снова носить кольцо, подаренное Брэдом Питтом (ФОТО)

В то же время, указывает издание, многие из фанатов просто не заметили, что в первый раз после очень долгого перерыва Дженнифер надела колечко на палец еще зимой. Она пришла в нем на церемонию вручения премии SAG, когда готовилась к первой публичной встрече с Брэдом.

Впрочем, даже если предположения поклонников пары имеют под собой какие-то обоснования, то на пути у Энистон есть достаточно серьезное препятствие — в лице Алли Шокат, художницы и актрисы, с которой сейчас, как пишут другие СМИ, встречается Питт. И эти встречи продолжаются, по информации журналистов, даже несмотря на карантин.

Ранее в американских таблоидах сообщалось, что Питт и Энистон могут сыграть тайную свадьбу на пляже в Мексике.

Дженнифер Энистон начала снова носить кольцо, подаренное Брэдом Питтом (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •