Антон Геращенко сообщил подробности гибели народного депутата Валерия Давиденко. По данным Геращенко, на месте работает следственно оперативная группа полиции. Труп народного депутата 8 и 9 созывов Валерия Давиденко с простреленной головой нашли в туалете в его офисе.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Сегодня в Киеве в собственном офисе в туалете был найден труп народного депутата Валерия Давыденко с огнестрельным ранением головы», — написал он.

По данным Геращенко, на месте работает следственно оперативная группа полиции. Проводится комплекс безотлагательных следственных и оперативных мероприятий. Полицией и прокуратурой проверяться все возможные версии произошедшей трагедии.

Позже в Telegram-канале «Лещенко тут» опубликовали первое фото с места ЧП.

"Сидел на четвереньках": Стали известны новые шокирующие подробности гибели нардепа Давиденко (ФОТО, ВИДЕО)

  «Полиция под зданием, в котором найден мёртвым депутат Валерий Давыденко», — говорится под фото.

«18.30 Шевченковское УП ул. Большая Васильковская, 4-А в офис депутата ВРУ Давиденко Валерия Николаевича пришла уборщица, обнаружила в туалете, сидит в позе на четвереньках, рядом пистолет, с огнестрельным ранением головы, тело направлено СОГ ГУ, СМЕ, кроме лаборатории, кинологов, УКР», — говорится в сообщении дежурного Наполиции в Киеве.

По теме:  Вылетел на пешеходную зону: На Северном мосту в Киеве произошло масштабное ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция как основную версию гибели народного депутата 8 и 9 созывов Валерия Давиденко рассматривает самоубийство.

Об этом LB.ua сообщили источники в правоохранительных органах.

Однако, по данным источника, следствие не исключает версии инсценировки самоубийства. Такую версию также подтвердил экс-нардеп Игорь Мосийчук.

«Пока рассматривается версия самоубийства народного депутата Валерия Давиденко из наградного «Глока»», — написал он.

Также он сообщил, что полиция сейчас изучает записи с камер видеонаблюдения.

Напомним, как сообщалось, в Киеве нашли мертвым с простреленной головой народного депутата 8 и 9 созывов Валерия Давиденко.

Валерий Давиденко на досрочных парламентских выборах 2014 года прошел в Раду по одномандатному избирательному округу №208 от ВО «Заступ», набрав 38.86% голосов избирателей.

В 2019 году был избран в Верховную Раду IX созыва как беспартийный самовыдвиженец по 208 округу (Черниговская область). С 6 декабря 2019 — член депутатской группы «Доверие», до того — внефракционный. Член Комитета по вопросам экономического развития.

"Сидел на четвереньках": Стали известны новые шокирующие подробности гибели нардепа Давиденко (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •