Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, одна из тех представительниц шоу-бизнеса, которая может похвастаться безупречной точеной фигурой и цветущим внешним видом. В свои 32 года артистка выглядит максимум на 18 лет и регулярно радует поклонников пикантными кадрами, от которых невозможно оторвать взгляд.  

На своей личной страничке в Instagram Глюкоза выложила свежий завораживающий снимок.

Завораживает: Глюкоза позировала в открытом топе без бюстгальтера (ФОТО)

В этот раз певица позировала без бюстгальтера в маленьком белом топе, демонстрирую идеальный пресс и тонкую осиную талию.

Также Глюкоза надела обтягивающие спортивные легенсы, которые на ее фигуре смотрятся безупречно.

Артистка сфотографировалась у окна на фоне роскошного пейзажа.

Наталья не смотрела прямо в камеру, а устремила свой взгляд в даль. 

Красотка сделала нежный макияж с акцентом на глаза. Пухлые губы артистка накрасила нежной матовой помадой розового оттенка. 

«Никогда не думала, что главной головоломкой в моей жизни буду я сама. Зато не скучаю», — интригующе подписала свой пост Глюкоза.

Однако, поклонники не смогли уделить должного внимания философским размышлениям исполнительницы. Ведь ее фигура и чарующий взгляд постоянно отвлекали.

По теме:  В киевской многоэтажке пожар спровоцировал взрыв (ФОТО)

Фотоснимок собрал больше 70 тысяч отметок «нравится».

Юзеры писали, что Глюкоза невероятная и очень красивая, ее фото завораживают. Многие пользователи отмечали, что с каждым годом артистка становится все краше. 

Ранее Глюкоза оказалась в эпицентре скандала из-за провокационных фото. Певицу осудили фанаты, увидев, в каком виде она встречает супруга дома.

Завораживает: Глюкоза позировала в открытом топе без бюстгальтера (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •