Максим Галкин поделился со своими фанатами в социальной сети Instagram радостью. Юморист впервые с начала режима самоизоляции посетил салон красоты и подстригся.

Об этом пишут СМИ.

Эпидемия коронавируса повлияла на всех людей в России, в том числе и на звёзд шоу-бизнеса. Некоторые из них едва могут обеспечить себя, потеряв временно работу, проблемы же других менее существенны, но решить их не представлялось возможным из-за карантина.

Лишь с 5 июня в Московской области указом губернатора Андрея Воробьева разрешено открыть заведения сферы услуг. Максим Галкин сразу же поспешил посетить салон, поскольку оброс за несколько недель. Супруг Аллы Пугачевой опубликовал в микроблоге снимок, сняв селфи в кресле мастера.

Благодаря фото видно, что клиенту и сотруднику заведения приходится соблюдать особые меры предосторожности, оставаясь в перчатках, медицинской маске и бахилах, но, несмотря на эти неудобства, артист был рад привести себя в порядок, а потому решил поделиться эмоциями с подписчиками.

Многие поспешили поздравить кумира с первым посещением салона после снятия карантина, но не се разделили эту радость. Нашлись и те, кто успел полюбить новый образ юмориста. По их мнению, артисту не следовало срезать кудри, выделяющие на фоне коллег.

По теме:  Европейский правозащитник: шансы Ассанжа получить убежище в «третьей стране» равны нулю

Ранее Галкин показал Пугачеву в пижаме и без макияжа.

Максим Галкин впервые с начала самоизоляции решил подстричься (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •