Победительница юбилейного сезона романтического шоу «Холостяк-10» Дарья Ульянова после завершения проекта рассталась с главным героем. Причиной стало признание пилота Максима Михайлюка о том, что у него был интим с другой участницей. 23-летняя гимнастка расценила это как измену и не захотела продолжать отношения.

Об этом пишет Сегодня.

Отец девушки, который перед финалом познакомился с главным героем, крайне возмутился поступком Максима. Об этом Даша рассказала своим подписчикам в Instagram. Девушка опубликовала пост, в котором призналась – она мечтала о красивом продолжении сказки в реальной жизни, но то, что этого не произошло, воспринимает с благодарностью: «Я понимаю, что многие из вас надеялись на сказочный разворот событий и большую историю любви. Я как бы – тоже. Но сложилось именно так, и я искренне верю, что у Вселенной на меня особые планы и я буду счастлива, просто немного позже».

В комментариях одна из подписчиц поинтересовалась, какой была реакция у ее отца на измену Максима. Дарья не стала скрывать, что отец был разочарован.

По теме:  Погода на праздники: Длинные выходные украинцам подпортят дожди по всей стране

«Отец сказал, что жалеет, что пустил его на порог», – коротко написала Дарья.

С кем именно у главного героя был интим, неизвестно. Сначала все подумали о второй финалистке, но Дана опубликовала личную переписку с Дашей в доказательство того, что близости с пилотом Максимом Михайлюком у нее не было.

Победительница «Холостяка-10» рассказала о резкой реакции отца на измену Максима

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •