Маше Ефросининой пришлось отказаться от активных выходных из-за досадного происшествия. 41-летняя телеведущая упала с лестницы, получив сильный ушиб.

О неудачном «спуске» звезда рассказала в Instagram.

«Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах… Вы не понимаете, что у меня было запланировано на эти выходные: дни рождения друзей, разбор гардероба, пикник с семьей в честь больших событий в жизни нашего папы, собственно, сам День Папы… И что? Правильно. Вышла на лестничную клетку в пятницу, решительно не пользуясь лифтом, ринулась вниз, и на первой же ступеньке поскользнулась, — написала Ефросинина. — Не ходите в плоских шлепках по лестницам».

После падения Маша очнулась на последней ступеньке и решила, что заработала перелом. «Дальше шок, врачи, испуганные домашние, и синяк на пол тела, — рассказала она — Все, обошлось, слава Богу, сильнейшим ушибом. И вот уже вторые сутки я заедаю черешней накрывшиеся моей, пардон, синей ж*пой, выходные… Я вообще любила раньше поскулить: айайай, за что мне, да почему? А в этот раз ежесекундно повторяю: Спасибо, Вселенная, что все обошлось вот так- сильным испугом и распухшей левой булкой».

По теме:  25-летний парень под Киевом распространял фальшивые купюры в 500 гривен (ФОТО)

В комментариях поклонники Ефросининой желают ей скорейшего выздоровления. «Левая булка хоть и важна, но непременно, быстро вернется в строй, — пишут они. — У Вселенной были на вас свои планы. Берегите себя!»

Ранее Ефросинина показала свои лучшие наряды.

Маша Ефросинина сильно ушиблась после падения с лестницы

По материалам: Голос