Певица Ирина Билык на личной странице в Инстаграм поблагодарила Президента Украины Владимира Зеленского за присвоение ей государственной награды княгини Ольги ІІІ степени.

Об этом сообщают СМИ.

В отличие от своих коллег, удостоенных почетных званий ко Дню конституции, 50-летняя артистка решила подойти к посту благодарности с юмором и поблагодарить Зеленского в образе княгини Ольги

«Это наша общая награда»: Ирина Билык в образе княгини поблагодарила Зеленского за почетный орден (ФОТО)

«Мне очень приятно быть награжденной орденом именно в День Конституции, — написала Билык, приложив к своему посту фото в соответствующем образе. — Я очень благодарна всем, кто любит мое творчество, это наша общая награда».

Примечательно, что это не первое почетное звание Ирины Билык, ранее певице также были присвоены звания Заслуженного артиста Украины (1996) и Народного артиста Украины (2008).

Что же касается «Народного артиста», вокруг этого звания Ирины Билык в свое время возникло множество споров — певице припомнили участие во всеукраинском туре «Молодежь — против! Молодежь — за!» в поддержку кандидата в президенты от «Партии регионов» Виктора Януковича (2004 год). Помимо Билык в нем также приняли участие певицы Ани Лорак, Наталья Могилевская, Асия Ахат, Алена Винницкая, певец Виктор Павлик, группы «Скрябин», «Алиби» и другие.

По теме:  Астрологи дали ценный совет, как по знаку зодиака выбрать мужа

Напомним, ко Дню Конституции Украины в 2020 году Президент В.Зеленский наградил артистов, ученых и военных.

«Это наша общая награда»: Ирина Билык в образе княгини поблагодарила Зеленского за почетный орден (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •