Леся Никитюк радует поклонников жизнерадостностью, позитивом и фирменным искрометным юмором, а также показвает свои «образы дня», демонстрируя наряды из личного гардероба.

Об этом пишет РБК-Украина

Кроме того, Леся вернулась к работе и активным съемкам после карантина и теперь с удовольствим делится кадрами своих луков, в которых поклонники скоро увидят ее на экране. Леди Ле решила пустить подписчиков за кулисы фотосета и показать бэкстейдж с фотосессии со своим коллегой и со-ведущим игрового шоу «Хто зверху?» Сергеем Притулой. Она покрасовалась в кадре в воздушном прозрачном черном платье в белый крупный горошек.

Задорная Леся с удовольствем позирует перед объективом фотографа, играя с летящей невесомой юбкой своего оригинального платья. Она дополнила образ летними ботильонами с открытым носком. Так, она напоминила, что в ночь с 6 на 7 июня в Украине праздновали Ивана Купала, по такому случаю ведущая решила поздравить всех Ивановных и Ивановичей, сделав это весьма оригинально.

«Так як свята День Лесі нема…Ивановна ждет поздравлений! Всіх Іванів зі святом — папуля люблю», — оставила она подпись под кадрами студийного фотосета.

По теме:  Судебная реформа от Саакашвили: усилить контроль над украинской элитой

Леся Никитюк похвасталась «бесконечными» ногами в прозрачном платье (ФОТО)

Образ ведущий оценили Лилия Подкопаева и Даша Астафьева. «Леди Дот», — прокомментировала певица, обыграв таким образом принт наряда polka dot.

Ранее Леся Никитюк опубликовала забавное видео.

Леся Никитюк похвасталась «бесконечными» ногами в прозрачном платье (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •