Маша Ефросинина опубликовала в Instagram селфи с ярким макияжем, который подчеркнул ее выразительные глаза. Большинство поклонников 41-летней телеведущей отметили ее красоту, но нашлись и те, кому ее внешность показалась неестественной.

«На Настю Каменских похожа»: Машу Ефросинину заподозрили в пластике (ФОТО)

«На Настю Каменских похожа. А до пластики — глаз не оторвать, на турецкую актрису была похожа из фильма Королек птичка певчая», — пишут в комментариях. — «Мария, вы потеряли свою индивидуальность». «Это не Маша. Маша лучше. Это цифровая копия». «Абсолютно не похожа. Фотошоп?»

Телеведущую обвинения подписчиков удивили и возмутили. «Какая пластика? Я лично живу с ощущением, что наконец-то приобрела индивидуальность! Но вам, конечно, виднее», — ответила она.

Разрядить обстановку под фотографией коллеги решил Сергей Притула. Он высмеял комментарии «правдорубов», притворившись одним из них.

«Только не нужно притворяться, Машенька! Вы не дурочка из переулочка! Все в Украине очень хорошо знают, что вы делали ринопластику, делали пластику лица, груди и ягодиц! А все эти ваши видосики, что вы спортом занимаетесь и типа правильно питаетесь — это оставьте для наивных! А нас не обманешь! Хаха!» — написал он.

По теме:  В Сенате Гаити произошла стрельба, есть раненные

«Сергей, ну если вы наконец решили меня разоблачить, будьте честными до конца и не замачивайте тогда уже мои удаленные ребра и комки биша!» — поддержала Ефросинина шутку.

Напомним, 41-летняя Маша Ефросинина показала фото с подросшей дочкой.

 

«На Настю Каменских похожа»: Машу Ефросинину заподозрили в пластике (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •