Кайли регулярно экспериментирует с новыми оттенками волос, используя парики, но в начале лета Дженнер примерила новый образ и покрасила свои настоящие волосы… или, по крайней мере, небольшую их часть.

Об этом пишет Космо.

Кайли Дженнер с новым экспериментом по окрашиванию волос порадовала Сеть (ФОТО)

Rogue Blonde — так подписала фото с новым окрашиванием одна из самых популярных реалити-звезд планеты. Почему Rogue? Все просто. Колорист Кайли Гарриет Малдун создал это окрашивание вместе с Эми Фиш. Они назвали его Rogue Blonde в честь супергероини из комиксов Marvel. Уверены, ты знаешь о ком идет речь. Помнишь Шельму (Руж) из «Людей-Икс»? Вот именно она вдохновила колористов на такое необычное окрашивание. И благодаря Кайли этот цвет волос тут же стал хитом соцсетей.

Новый модный цвет волос 2020 Кайли — пшеничный блонд с обесцвеченными передними прядями по обе стороны от лица. Осветленные пряди создают подобие яркой и красивой оправы для лица. При этом звезда не рисковала испортить волосы, ведь оставшаяся часть локонов осталась не осветленной. Мудрый выбор, когда все салоны закрыты.

По теме:  Седокова изменилась до неузнаваемости: фото из Instagram

Кстати, такое окрашивание прошлым летом продемонстрировала Бейонсе, но тогда оно не получило большого отклика в сердцах девушек.

Напомним, Кайли Дженнер продемонстрировала пышную грудь в облегающем комбинезоне.

Кайли Дженнер с новым экспериментом по окрашиванию волос порадовала Сеть (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •