Частое появление загадочных кругов на полях стало уже настолько обыденным явлением, что многие люди, наверное, успели к ним привыкнуть.

Так, очередной инцидент произошел на поле в Германии около городка Пэн (близ Мюнхена), сообщают СМИ.

Этот случай примечателен тем, что ровно четыре года назад в один и тот же день (возможно даже час) на этом же поле также был оставлен узор. Это выглядит так, что, как будто бы кто-то по расписанию оставляет какие-то послания. В совпадение фермеры не верят: может быть, кто-то с нами связывается из параллельных миров или Вселенных.

В отличие от летающих тарелок и прочих аномальных явлений, круги на полях можно детально осмотреть. Ученые при желании могут столько работать на поле, сколько нужно. К сожалению, прогресса у экспертов никакого нет. Круги как были загадкой, так и остаются, несмотря на свою реальность. По уровню загадочности они находятся на одной позиции с НЛО.

Некоторое время ученые и журналисты решили раз и навсегда разобраться в ситуации. Британцев Дуга Бауэ и Дэйва Чорли заставили сознаться в содеянном: они были авторами узора, оставленного ночью. Признание, правда, не помогло, так как в то время два разных круга появились почти одновременно в двух разных частях планеты. Возможно, имеется какой-то закрытый форум, где «энтузиасты» договариваются между собой.

По теме:  Новый антирекорд: за сутки в Украине выявлено 994 случая COVID-19

По мнению уфологов, круги явно несут какую-то информацию с использованием двоичного кода. Земляне не имеют достаточной научной базы, чтобы расшифровать «письма». Может быть, инопланетяне пытаются подготовить землян к восприятию совсем другого мира, ведь наша планета сегодня находится на грани существенного преобразования. Конец света на самом деле – это начало чего-то нового и уничтожение старого. Что ждет человечество впереди, к сожалению, сказать нельзя.

Ранее в Венгрии на пшеничном поле появился загадочный круг.

Загадочный круг на поле в Германии поставил в тупик экспертов (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •