Несмотря на то, что после выхода «Игры престолов» Эмилия Кларк стала настоящей суперзвездой, о ее личной жизни известно крайне мало.

Об этом пишут СМИ.

В 2019-м она разошлась с режиссером Чарли Макдауэллом — их отношения продлились только год, не выдержав плотных рабочих графиков знаменитостей.

А еще у актрисы был роман с создателем «Гриффинов» и «Американского папаши» Сетом Макфарлейном. Однако он закончился спустя всего несколько месяцев.

Не так давно зарубежные журналисты писали, что Эмилия вновь не одинока. Летом этого года ходили слухи, что она встречается с помощником режиссера Томом Тернером. Папарацци несколько раз фотографировали их во время прогулки с собакой актрисы. «Их объединяла любовь к питомцам. Эмилия и Том отлично ладят. Он влюблен в нее», — рассказывали инсайдеры репортерам.

Однако теперь журналисты уверены, что у Кларк роман с Мэттом Смитом, прославившимся после роли принца Филиппа в сериале «Корона». На днях в Лондоне, как утверждают репортеры Daily Mail, Эмилия и Мэтт отправились на свидание в ресторан Bob Bob Ricard.

По теме:  Милованов о рынке земли: 8,2 миллиона гектаров фермерам и 4 миллиарда гривен на поддержку сельхозпроизводителя

По словам очевидцев, они вели себя как пара — шли под руку, ни на шаг не отходили друг от друга и счастливо улыбались.

Поклонники надеются в скором времени получить комментарий от самой актрисы. Хотя мало кто верит в то, что она согласится рассказывать о своей личной жизни.

«Мать драконов» намерена выйти под венец (ФОТО)

К слову, со Смитом Кларк познакомилась несколько лет назад на съемках фильма «Терминатор: Генезис». У Мэтта была довольно насыщенная личная жизнь — он успел повстречаться с Лили Джеймс, Карен Гиллан и даже дочерью Гевина Россдейла — Дэйзи Лоу.

Напомним, ранее сообщалось, звезда «Игры престолов» снялась для американского глянца.

«Мать драконов» намерена выйти под венец (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •