В Херсоне молодая женщина пыталась повеситься, держа своего малолетнего ребенка на руках

Об этом сообщает Херсон Дейли.

Недавно в отделение полиции Корабельного района города Херсон поступил анонимный вызов – человек сообщил, что на берегу реки он заметил молодую женщину, которая оскорбляет и бросается камнями в маленькую девочку.

Полиция прибыла на место, но никого не обнаружила – ни заявителя, ни агрессивной женщины, ни ребенка. Однако, после проверки территории, сотрудники всё же нашли девушку в лесопосадке – она пыталась повеситься в кустах, держа на руках дитя. Полицейские среагировали быстро – забрав ребенка, они вытащили из петли женщину, которая оказалась еще живой. 3-летняя девочка была в истерике, её удалось успокоить с помощью игрушек и бережного обращения со стороны правоохранителей. А самоубийцей оказалась её 20-летняя мать, которая, к тому же, находилась в состоянии наркотического опьянения.

Ребенка доставили в центр социально-психологической реабилитации, в семью, где девочка раньше проживала, её не вернут. А горе-мать доставили в отделение, где она объяснила, что хотела покончить с собой из-за конфликтов с родными и нежелания растить свою дочь.

По теме:  Лошадь «зацеловала» кота и стала звездой Сети (ВИДЕО)

В Херсоне женщина полезла в петлю, держа ребенка на руках (ФОТО)

Женщину будут привлекать в административной ответственности за ненадлежащий уход за ребенком.

Ранее в Киеве женщина повесилась на глазах ребенка.

В Херсоне женщина полезла в петлю, держа ребенка на руках (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •