На рейтинг Президента Украины В.Зеленского проводимый им за неделю до местных выборов всеукраинский опрос не повлияет.

Такое мнение в комментарии ГолосUA выразил политолог Николай Волгов.

«Обычные люди далеки от этих тем опроса и от того, как этот опрос повлияет на рейтинг Президента. Навряд ли этот всеукраинский опрос как-то повлияет на рейтинг В.Зеленского. Те, кто к Зеленскому плохо относится, после старта опроса уже начали в соцсетях хейтить Президента», — сказал политолог.

Также Н.Волгов напомнил, что в Украине запрещено проводить одновременно и референдум, и предвыборную кампанию в органы власти.

«В Украине законодательно запрещено одновременно проводить референдум с выборами, но опрос это опрос. И он точно не будет во вред депутатам и кандидатам от «Слуги народа», — добавил политолог.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на всенародном опросе 25 октября украинцам предложат ответить на вопрос, нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах.

«Вопрос №1. Нужно ли вводить пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах. Воскресенье, 25 октября, приходи и решай», — отметил Зеленский.

По теме:  Рабочие метро наткнулись на скелет матери с младенцем (ФОТО)

В четверг, 15 октября, Президент назвал вопрос №2 всеукраинского опроса, который проведут в день голосования на местных выборах 25 октября. Он звучит так: Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на Донбассе?

 

Политолог рассказал, как повлияет всеукраинский опрос на рейтинг Зеленского

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •