Большие поклонники звезд и просто красивых женщин знают, что красота – это то, что можно сделать с помощью пластики. Контурная пластика очень востребована. И звезды все чаще демонстрируют, что все в этой жизни реально. К примеру, звезда Леди Гага на начале своего пути имела совсем другой вид.

Пластика на примере звезды

По словам экспертов, Леди Гага не тщеславный человек, и если бы она не была на виду у публики и так активно использовалась в качестве инструмента индустрии в начале своей карьеры, ей бы никогда не сделали пластическую операцию. У нее есть очаровательная внутренняя уязвимость и искренность. Но как насчет тела?

Заполнение носослезной борозды – это то, что сейчас делают абсолютно все звезды. Стоит позаботиться о таком маленьком участке лица, и вид кардинально меняется. Да, звезды типа Леди Гаги показывают, что если вы стремитесь к красоте, она достижима. Опытные косметологи поддерживать клиентов на нашем пути к этой красоте.

Возвращаясь к Леди Гаги, она призналась, что экспериментировала с ботоксом и филлерами пару лет назад.  А именно на щеках и губах.

По теме:  Драка между бездомными на вокзале в Фастове: убийца может получить от семи до пятнадцати лет тюрьмы (ФОТО)

Нос Леди Гаги. Люди, как правило, смотрят на ее профиль и думают, что он не изменился, но помнят, что нос можно изменить с фронтальной точки зрения, а не с бокового профиля. Многие певцы не решаются делать пластику носа, потому что некоторые виды пластики носа действительно меняют голос певца, особенно те, которые воздействуют на носовую перегородку. Септопластика только выпрямит нос и исправит его функционально. Что может повлиять на внешний вид носа?

  1. Баланс c подбородком.
  2. Стиль прически.

Челка близко к лицу или прямые волосы визуально делают нос больше. Что касается подбородка, сейчас модно делать Профиль Джоли. Когда вставляется небольшой имплант в подбородок, чтобы уравновесить нос с остальной частью лица, а также улучшить боковой и 3/4 профиль.

Еще одно заметное изменение, которое сделала Гага, коснулось ее скул.  С помощью филлеров или имплантатов скул можно добиться красивого фактурного лица.

Подтяжка лица

Но большое изменение, которое, сделала Леди Гага — это фейслифтинг. Да, это подтяжка лица. Певица молода и подтяжку делала, скорее всего, не из-за дряблости тканей, а для улучшения внешнего вида. Подтяжка лица больше не только для исправления проблем со старением, но и для создания более экзотического или улучшенного вида лица и щек.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •