Активная работа UFC обеспечила быстрый рост популярности смешанных единоборств, а также их появление в линии букмекерской конторы Париматч https://parimatch.com/sport/edinoborstva. Ставки на ММА по статистике остаются одними из самых востребованных среди бетторов разного уровня, что обусловлено высокими коэффициентами, а также зрелищностью самих поединков.

Чтобы достичь успеха в данном направлении современного беттинга, от беттора потребуются отличные знания правил ММА и особенностей регламентов различных турниров. Важно ознакомиться с историей боёв, текущей формой соперников и их спортивным прошлым. Часто бойцы приходят в смешанные единоборства из других видов спорта, что накладывает определённый отпечаток на стиле ведения боя, определяя основные исходы встреч с их участием.

Как проводить анализ статистики бойцов в ММА

Проводя анализ статистики бойцов в ММА, стоит учитывать достаточно большое количество важных факторов, которые способны напрямую повлиять на исход предстоящего поединка. Так, анализируя статистику поединков UFC, можно заметить, что большинство побед происходит в положении лежа (болевые приемы, удушающие и другие). Анализ бойца проводится по следующим параметрами:

  • весовая категория;
  • тактика ведения боя и стиль бойца;
  • статистика прошлых боев!
По теме:  Заря обыграла клуб Милевского и осталась в гонке за "серебром"

Только по результатам предматчевого анализа можно составить верный прогноз для предстоящего события. Не стоит забывать, что в данном виде спорта предусмотрено несколько весовых категорий, в каждой из которых есть свои особенности и наиболее частые исходы боев. Также имеет смысл подписаться на официальные аккаунты топовых бойцов в социальных сетях и отслеживать новости TheMacLife, поскольку на сайте часто публикуется инсайдерская информация.

Ставки на ММА — простые советы для новичков

Одной из особенностей ММА является то, что если бой не завершился в партере, то победу в нем одержит спортсмен, затративший меньше энергии за предыдущие раунды. Исключение из правил — легендарные бойцы с поставленным силовым ударом и отработанной техникой бокса (Макгрегор, Белфорт).

Остальные бои заканчиваются победой более ловкого бойца, который легко уворачивается от нападок своего неповоротливого противника. Чтобы отследить данную тенденцию, рекомендуем посмотреть прошлые бои Макгрегора или попытаться провести анализ будущего поединка с Дастином Пуарье, о которой писало авторитетное издание SportBible.

Ни для кого не секрет, что ММА — один из самых жестоких видов спорта, потому бои часто заканчиваются досрочной победой одного из спортсменов. Потому лучшими рынками для ставок будут исходы, тоталы и досрочная победа одного из соперников (в боях с явным фаворитом).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •