В условиях пандемии украинская баскетбольная Суперлига решила играть третий круг чемпионата в так называемых "пузырях", когда команды соберутся на несколько туров в одном городе. И уже бабл в Киеве принес удивительный рекорд. Ранее мы рассказывали про игрока из НБА в чемпионате Украины.

Реклама

"Киев-Баскет" – "Харьковские Соколы" / Фото: ФБУ

Из-за большого количества травмированных и больных COVID-19 "Харьковские Соколы" привезли в столицу молодежную команду, которая выступает в Первой лиге. Разве что ее усилил игрок основного состава Антон Мусиенко. Однако его усилий не хватает, чтобы тянуть партнеров.

Читайте также: День святого Валентина-2021: чем удивить свою половинку

Реклама

Сначала юные "Соколы" проиграли "Будивельнику" 45:112. А затем по ним катком прошелся лидер чемпионата "Киев-Баскет" – 135:35. Разница в счете 100 очков стала рекордом Суперлиги. Столичная команда сделала 53 точных попадания, собрала 61 подбор и отдала 35 передач.

В тренде
Укуси меня, если сможешь! ТОП-7 самых скандальных «людоедов» в мире спорта

Смотрите видео поединка

У хозяев легионеры Джейкобсон и Тибодо набрали по 24 очка. У харьковчан у Бондаренко 11 очков и 4 подбора. После этого матча "Киев-Баскет" упрочил свое лидерство в Суперлиге при 17 победах и 4 поражениях. А вот "Соколы" упали на 10 место – 5 побед и уже 16 неудач.

По теме:  Автор гола Динамо выдал секрет победы над Шахтером

Мы также сообщали, про кровавую драку в ресторане Одессы, где баскетболиста усмиряли баллончиком.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •