«Шахтер» и «Маккаби» Тель-Авив договорились помочь украинке, которой срочно нужно вернуться из Израиля на родину.

Реклама

Об этом у себя в Telegram сообщил журналист Олег Лысенко.

Читайте также: Игрок "Шахтера", хоть и не забил, попал в сборную Лиги Европы

«Бывший коллега, давно эмигрировавший в Израиль, попросил по старой памяти свести с людьми из «Шахтера». Оказалось, что девочке-украинке нужно срочно попасть на родину. Но как? Аэропорт Тель-Авива уже три недели закрыт для регулярных рейсов"

"И тут удача – «Шахтер» прилетел на игру с «Маккаби», чартером. В донецком клубе прониклись ситуацией и согласились взять соотечественницу на борт, подбросить до Киева после матча. С документами, разрешениями у нее все в порядке"

"Не было только свежего теста на коронавирус, а сделать его до отлета девушка не успевала. Как поступило бы большинство на месте клубных сотрудников? Развели бы руками: «Мы сделали все, что могли, извините» – и забыли бы. Чего париться?"

«Шахтер» же повел себя в высшей степени благородно, человечно: уговорил коллег из «Маккаби» взять украинку на борт, когда полетят на ответный матч», – написал Лысенко

По теме:  Ювентус оставляет Пирло и Роналду еще на сезон. Только, где они будут играть?

"Шахтер" / Фото: Официальный сайт ФК «Шахтер»

Реклама

Читайте также: "Лучше бы уехали со счетом 3:0": Каштру оценил победу "Шахтера" и голевую заготовку

Напомним, накануне в Тель-Авиве в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Шахтер" обыграл "Маккаби" 2:0. Забили Алан Патрик и Тете. Ответная встреча пройдет 25 февраля, в Киеве, на НСК "Олимпийский". На этот поединок разрешен проход болельщиков.

Смотрите, как "Шахтер" обыграл "Маккаби" в Израиле

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •