Украинский боксер Александр Усик следующий бой собирается провести в Украинеи он уже обратился по этому поводу к своему будущему сопернику британцу Джо Джойсу.

«Ну давай же! Дружище, жду тебя на НСК «Олимпийский» в Киеве», – написал Усик в Twitter.

TWITTERMarch 5, 2021Реклама

Однако британскому супертяжеловесу Джойсу эта идея не понравилась. Джо, который на днях заявил о желании отомстить украинцу за поражение, которое тот нанес ему в 2013 в лиге WSB, ответил на предложение Усика весьма грубо:

"В Киеве ты не мог бы наполнить ванну, не говоря уже о стадионе. До скорой встречи в Великобритании. P.S. Я скучаю по тебе"

TWITTERMarch 5, 2021

Но многие поклонники бокса не согласны с Джойсом. Из-за сложной ситуации с коронавирусом в Великобритании зрителей могут вообще не пустить на поединок. К тому же Усик заслужил право провести большой бой дома.

"Почему не в Киеве? Человек никогда не отказывался от сражений в Великобритании, он заслужил право хотеть драться на своей территории", – считает один из пользователей Twitter

По теме:  Она восхищается Мариной Бех, хотя у самой фигура – просто космос (фото)

Джойс и Усик / Фото: matchroomboxing

Реклама

Из 18 своих боев в профессионалах Александр восемь провел в родных стенах, 10 – за границей. Последний раз дома он бился в декабре 2015 года, когда победил кубинца Педро Родригеса. В супертяжелом дивизионе он провел всего два поединка. Ранее олимпийский чемпион-2012 и его промоутер Александр Красюк говорили о вероятности вечера бокса на НСК "Олимпийский". Возможно, пришло время?

Читайте также: Когда состоится бой Усик – Джойс и почему его не смогут провести в апреле

Напомним, что на кону боя Усика и Джойса будет стоять титул временного чемпиона WBO в супертяжелом весе. А победитель должен сразиться с победителем объединительного поединка Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Представитель Джойса Фрэнк Уоррен заверял, что детали организации боя будут известны уже на следующей неделе.

Смотрите, как Усик готовится к бою

Реклама

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •