Элина Свитолина и Гаэль Монфис поженятся – главная теннисная пара оформит отношения в июле. Они несколько раз расставались и сходились, и вот теперь решили связать себя узами брака!

Реклама

Французский теннисист презентовал кольцо и сделал предложение во время путешествия, куда пара отправилась после недавнего воссоединения. Украинка ответила "Да!". Оба теннисиста показали фото в соцсетях и добавили хештег "июль 2021", намекая на дату свадебной церемонии.

Свадьба года в украинском спорте ожидается в июле

Свитолина и Монфис: как познакомились

Теннисистка из Украины и теннисист из Франции. Как образовалась эта пара?

Реклама

Элина Свитолина еще в 2019 году рассказывала о том, как познакомилась со своим парнем. Оказывается, все произошло благодаря социальным сетям.

"С Гаэлем мы были знакомы достаточно давно, поскольку постоянно участвовали в одних и тех же турнирах. Но общались крайне мало: он знал, что я была в длительных отношениях. И вот в конце прошлого года, после победы на итоговом турнире, я поехала праздновать в компании друзей из Парижа".

По теме:  Откуда он взялся? Матч Лиги Европы на пустом стадионе сорвал голый болельщик (фото)

	История знакомства Свитолиной и Монфиса. Главная теннисная пара мира

"Выставила фото в Instagram, и Гаэль написал мне. Мы встретились и уже не смогли расстаться. Это было удивительное совпадение, что мы одновременно приехали отдохнуть в Париж, ведь я живу сейчас в Лондоне, а Гаэль, хоть и родом из Парижа, живет в Женеве. Мы оба приехали лишь на несколько дней".

	История знакомства Свитолиной и Монфиса. Главная теннисная пара мира

Совместный аккаунт в соцсетях

Познакомились благодаря соцсетям, и завели совместный аккаунт в Instagram. Назвали его по первым буквам имен и фамилий. GEMS Life – можно перевести как жизнь Гаэля Элины Монфиса Свитолиной. Там пара показывает совместные фото и видео.

	История знакомства Свитолиной и Монфиса. Главная теннисная пара мира

Реклама

Все подробности в спецтеме Свитолина и Монфис. Пара года

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •