После матчей на уровне сборных Европа возвращается к национальным чемпионатам. Английская Премьер-лига открыла 30-й тур четырьмя матчами, и результаты в некоторых из них удивили. Тем временем, Зинченко чуть не раздавил на машине утку.

Реклама

Все началось с домашнего фиаско Челси. Подопечные Томаса Тухеля, которые занимают четвертое место, не просто проиграли 19-е команде лиги, а были неприлично разгромлены Вест Бромвичем – 2:5. Правда, большую роль в матче сыграло удаление Тьягу Силвы на 29-й минуте при счете 1:0 в пользу лондонцев. А дальше – покотилось… До этого Челси с немецким наставником не пропустил в пяти играх ни одного мяча.

Манчестер Сити упрочил свое лидерство, обыграв в гостях Лестер – 2:0. Мячи во втором тайме забили француз Менди, который заменял Александра Зинченко, и бразилец Жезус. МанСити пропустил меньше всех голов (26) из всех команд еврочемпионатов ТОП-5 и 28 (!) раз сохранял свои ворота сухими.

Реклама

А вот Арсенал, по словам своего тренера Микеля Артеты, постучал в дно. Лондонская команда потерпела от Ливерпуля самое крупное домашнее поражение в истории – 0:3. Дубль сделал португалец Диогу Жота, едва выйдя на замену, еще один мяч забил Мохамед Салах.

По теме:  "Молчание трибун" и "Судная ночь" Барселоны: новые лауреаты "Оскара"

В тренде
Вы обгадились! В шахматах грянула украинско-российская война

Арсенал застрял в середине таблицы, а Ливерпуль приблизился к Челси, хотя и остается пятым.

На днях в Англии неожиданно умер капитан футбольной команды, в клубе скрывают причину гибели.

Реклама

Смотрите, как Ливерпуль обыгрывал Лейпциг в Лиге чемпионов:

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •