Минувшей ночью в США состоялось боксерское шоу, на котором американец Смит победил россиянина Власова по очкам. Джо завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO. На его победу отреагировал украинский боксер Александр Гвоздик, также выступавший в этой категории.

Реклама

Напомним, харьковчанин, который нынче живет в США, владел поясом чемпиона по версии WBC. В октябре 2019 года он уступил в объединительном поединке российскому чемпиону IBF Артуру Бетербиеву. После единственного поражения в профи Гвоздик объявил об уходе из спорта. Однако, похоже, желание вновь выйти в ринг победило. Сегодня утром Александр в соцсетях поздравил Смита с победой и дал понять , что хочет вернуться:

"Кое-кто обещал мне бой с победителем. Посмотрим".

Несмотря на то, что Гвоздик вроде бы завершил карьеру, заниматься он не перестал. О чем периодически сообщал на своей страничке в Instagram.

Instagram

, Alex Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Реклама

Не так давно призер Олимпийских игр-2012 отметился в Киеве.

Instagram

По теме:  Вооруженные грабители ворвались в дом футбола и заставили открыть сейф

, Alex Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Так что теперь ждем конкретных шагов от Александра Гвоздика, ведь в последние годы украинцы лишились нескольких поясов в профессионалах. Пора их возвращать.

Читайте также: Кикбоксер, который бил Усика, на его глазах нокаутировал хорвата.

Смотрите сюжет о 9-летнем боксере из Таиланда:

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •