Украинский тяжелоатлет Дмитрий Чумак после победы на чемпионате Европы в Москвеопубликовал в Instagram огненные строки, приложив фото горящей Красной площади."Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил – все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели ох**нно так.
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почем твои златые купола?"

Реклама

Читайте также: Украина – самая сильная! Медальный зачет чемпионата Европы по тяжелой атлетике в Москве

В России остро отреагировали на пост Чумака. Член комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев в интервью для "РБ Спорт" назвал украинского спортсмена уродом.

В тренде
Украинский штангист «порвал» всех в Москве

"Я очень хорошо отношусь к Украине. У меня жена оттуда. Там живут ее родственники. Я очень люблю Украину и украинцев. Но, к сожалению, в семье не без урода. Если ты – такой националист и не любишь Россию, зачем приехал сюда выступать?

Реклама

По теме:  Чего хотят девушки? Секс по утрам, абонемент на Мальдивы: жена футболиста дает ответы

Я считаю, что это политический демарш со стороны украинского спортсмена. Надо запретить спортсменам заниматься политикой! Закончит со спортом – пусть идет депутатом украинской Рады. Сейчас он должен выступать на благо своей семьи и своей страны, но не заниматься политикой. Он что, призывает к терроризму?! Чтобы кто-то сжег Москву? – заявил Свищев. – Мне кажется, что при подъеме тяжелых весов у него что-то оборвалось в мозгах. Пусть займется своим личным здоровьем. Если ты ненавидишь Россию, зачем ты сюда приехал?"

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •