Скандальный украинский полусредневес Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) этой ночью в Атланте досрочно проиграл бывшему чемпиону мира американцу Реджису Прогрейсу (26-1, 21 КО). Но какое шоу началось в конце этого странного поединка, когда минут 10 Иван корчился от боли. Ранее сообщалось про нападение с оружием на украинского боксера.

TWITTERApril 18, 2021Реклама

Соперники начали поединок очень аккуратно, однако, со второго раунда преимущество Прогрейса становилось все более ощутимым. В 5-м Редкач получил рассечение, а в 6-м произошла неожиданная развязка: после правого бокового удара по корпусу Иван упал, потом встал, но все равно больше 10 минут страшно корчился в агонии.

Instagram

(@mmapuncher__)

«Он уронил смурфа!» — громко закричал кто-то из комментаторов, намекая на голубые волосы украинца. А Редкач тем временем держался за бандаж, словно Прогрейс ударил его ниже пояса. Хотя в повторе кажется, что удар пришелся куда-то по ребрам, возможно чуть ниже. Но Ивана из ринга унесли на носилках.

Реклама

Иван Редкач на носилках после боя с Реджисом Прогрейсом / Фото: Getty Images

По теме:  Мне каждый день желают смерти: сына Пирло травят за неудачи Ювентуса

Читайте также: Почему Ломаченко не любит Редкача: боксер-скандалист рассказал правду

В итоге Реджис победил техническим решением судей после остановки боя «по травме» — 60:54, 60:54 и 59:54. А мы уже сообщали гонорары боксеров. Украинец за выход в ринг получит 250 тысяч долларов, гарантированный заработок американца – 850 тысяч долларов, без доли от продаж PPV.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •